на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.08.2012 09:17 МСК.  Просмотров всего: 937; сегодня: 1.

Международная выставка паркового и развлекательного оборудования ЕААРА 2013

Февраль, ВВЦ, Москва - «EAAPA 2013»

12-14 февраля 2013 года в Москве, при поддержке международной ассоциации предприятий развлечений и аттракционов IAAPA и НП «Союз Ассоциаций и Партнёров Индустрии Развлечений» САПИР, состоится VI Евразийская выставка паркового и развлекательного оборудования «EAAPA 2013».

Место проведения выставки – РФ, Москва, Всероссийский выставочный центр, Павильон №75 .

Организатор выставки – компания ООО «Смайл Экспо», - член IAAPA, САПИР, Комитета ТПП России по выставочно-ярмарочной деятельности и поддержке товаропроизводителей и экспортеров, Комиссии «Опора России» по развитию индустрии развлечений и отдыха.

Роль и ценность отраслевой выставки «ЕААРА» постоянно повышаются. Данное мероприятие пропагандирует: здоровую конкуренцию, консолидацию отрасли, динамичное развитие индустрии развлечений.

Основными целями выставки являются:

доведение информации о приоритетных направлениях развития индустрии развлечений,

создание условий полноценного и безопасного отдыха и досуга населения, особенно, детей и молодёжи,

аккумулирование и распространение позитивного национального и международного опыта в этой сфере.

И, конечно, выставка – это место встречи друзей, заключения бизнес контактов, корректировка планов и стратегии развития.

Целевая аудитория «EAAPA-2013» включает представителей российских федеральных и региональных Министерств и ведомств, краевых и городских администраций, муниципалитетов, общественных организаций, директоров парков, аквапарков и развлекательных центров, домов отдыха, предприятий сферы досуга, предпринимателей и производителей товаров развлечения России и зарубежных стран.

Выставка «ЕААРА»-2013 охватит все основные направления деятельности современного парка и ТРЦ, начиная с развлекательного оборудования и завершая ландшафтным дизайном и парковой техникой.

В рамках выставки запланирована широкая деловая программа:

традиционные образовательные семинары;

"Школа Директоров парков", "Академия Эффективных Развлекательных Центров", "Школа управления развлекательным центром".

Необходимо отметить, что 2012 году на площади около 5000 кв. метров разместились более 120 российских и зарубежных компаний из Италии, Испании, Германии, Швейцарии, США, Нидерландов, Китая, Великобритании, Турции, Белоруссии, Польши и других стран, которые представили высококачественную и разнообразную продукцию в более чем 60 категориях. Выставку "ЕААРА 2012" посетили около 4000 специалистов отрасли из более чем 150 городов и населённых пунктов России, а также эксперты из 22 зарубежных стран.

Выставку «ЕААРА»-2012 приветствовали: Министр культуры Российской Федерации, руководство Ростехрегулирования, Росмолодёжи, Исполнительный комитет СНГ, Департамент Культуры города Москвы, Приморского края, Московского Фонда Мира, Международная Ассоциация по борьбе с наркоманией и наркобизнесом, НП "Опора России" и НП САПИР.

Уважаемые посетители и участники выставки! Выставка ЕААРА - 2013 представляет Вам уникальную возможность продемонстрировать новую продукцию и самые смелые бизнес решения. Выставка – это самое подходящее место не только для установления деловых контактов, но и для расширения бизнеса, обмена опытом, выбора инвестиционно привлекательных проектов, широкие возможности для проведения рекламной компании. «ЕААРА 2013» – это грандиозное событие, на котором будут представлены парки развлечений, развлекательные центры, зоопарки, музеи и других социально-значимые организации, посещаемые миллионами граждан.

Выставка – удачное место для Вашей рекламы!

Февраль, начало года – самое лучшее время для старта маркетинговой активности!

Ньюсмейкер: Смайл-экспо — 44 публикации
Сайт: eaapa.ru
E-mail: igor@smile-expo.com
Тематические сайты: Вся Россия, Маркетинговые центры