Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220624
Новости. Опубликовано 02.08.2012 09:33 МСК.  Просмотров всего: 543; сегодня: 2.

«QuickDoc» встал на защиту персональных данных

27 июля 2006 г. вступил в силу Федеральный закон Российской Федерации от N 152-ФЗ «О персональных данных». И если вначале к нему многие отнеслись несерьезно, то с 2011 многим пришлось пересмотреть свои взгляды к этому закону, особенно после проверок Роскомнадзора.

Сервис www.quickdoc.ru поддерживает своих пользователей и в июле 2012 г. открыл доступ к новой области - «Защита персональных данных». Этот раздел сервиса специально разработан для компаний, столкнувшихся с проблемой оформления документов для соответствия требованиям ФЗ №152.

Простые пошаговые инструкции помогут пользователю, даже без опыта, оформить всю необходимую документацию. Сервис в автоматическом режиме адаптирует пакет формируемых документов под особенности Вашей организации.

На сайте quickdoc.ru с помощью области «Защита персональных данных» можно сформировать следующие документы: начальный приказ о работах по ПДн, акт классификации ИСПДн, журнал учета обращений субъектов ПДн, модель угроз безопасности ИСПДн, план мероприятий по обеспечению безопасности ПДн, приказ о проверке и классификации ИСПДн и т.д.

Ознакомиться с областью «Защита персональных данных» можно на официальном сайте: www.quickdoc.ru/zashita_personalnyh_dannyh/?referer1=presspeliz_zpd_31_07_12_publishernews

Чтобы Вам было легче разобраться в хитросплетениях законодательства эксперты компании «ДокЛаб» провели бесплатный вебинар по защите персональных данных, который состоялся 31 июля 2012 года.

Материалы вебинара можно просмотреть здесь: www.quickdoc.ru/addons/webinar/zaschita_personalnyh_dannyh.php?referer1=pressreliz_vebinar_zpd_31_07_12_publishernews

Справка

Российская компания «ДокЛаб», основанная в 2008 году, является ведущим разработчиком ПО для автоматизации составления договорных, кадровых и других документов. Основной продукт компании – QuickDoc конструктор Договоров - является одним из лучших инструментов создания договоров. Компания «ДокЛаб» связана партнерскими отношениями с такими ведущими компаниями, как Microsoft, Гарант, СЭД ДЕЛО.

Ньюсмейкер: ДокЛаб
Сайт: www.quickdoc.ru
E-mail: emkhalikova@quickdoc.ru
Телефон: +7(347)246-16-35