на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217259
Новости. Опубликовано 02.08.2012 10:44 МСК.  Просмотров всего: 544; сегодня: 4.

«Ключевое предложение» действует еще один месяц

«Ключевое предложение» действует   еще один  месяц

В Дальневосточном банке Сбербанка России продолжается акция «Ключевое предложение». Всего с начала акции Дальневосточным банком Сбербанка России выдано около 160 жилищных кредитов на сумму 287 млн. рублей. Напомним, что акция продлится до 31 августа 2012 года.

Любой покупатель нового или строящегося жилья получает более комфортные условия и ставки при условии, что недвижимость приобретается у застройщиков или инвесторов.

По расчетам специалистов Сбербанка, по сравнению с наиболее распространенными предложениями, выигрыш клиента в ставке кредитования составит до 3,25 % годовых в рублях. Если у заемщика уже имеется собственная квартира, кредит на другую квартиру он может получить без первоначального взноса. До окончания действия специальных условий по ипотеке остается меньше месяца, поэтому у дальневосточников еще есть время воспользоваться выгодным предложением и решить свой «квартирный вопрос» просто и быстро с помощью кредитного предложения Сбербанка».

Справочно:

Более подробную информацию о программах и акциях в области потребительского кредитования, действующих в Сбербанке, можно получить в офисах банка, по телефонам справочной службы или на сайте банка.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Телефон: 8800-555-555-0, (4212) 794-033
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Хабаровский край
Группа: Сбербанк России (5692)
Встреча с автором энергетических картин, художницей из Твери Светланой Мучновой «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации.