на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213627
Новости. Опубликовано 02.08.2012 10:57 МСК.  Просмотров всего: 1157; сегодня: 1.

В Уральском банке Сбербанка России начинаются бесплатные консультации по вопросам ведения бизнеса

В  Уральском банке Сбербанка России начинаются бесплатные консультации по вопросам ведения бизнеса

Со 2 августа 2012 года в Уральском банке Сбербанка России начинаются бесплатные ежемесячные консультации по актуальным вопросам ведения бизнеса. В ходе консультаций индивидуальные предприниматели и руководители предприятий смогут обсудить проблемы, возникающие в процессе хозяйственной деятельности предприятий, по таким темам, как налогообложение, бухгалтерский учет, юридические и иные аспекты предпринимательства.

Консультации будут проводиться специалистами Группы компаний «ЛЕВЪ&ЛЕВЪ-АУДИТ» в первый четверг каждого месяца. Место проведения консультаций - офис Сбербанка по адресу: г. Екатеринбург, ул. Малышева, 31 «в».

Темы консультаций будут меняться ежемесячно.

Информацию о консультациях можно получать по телефону или на сайте банка www.sbrf.ru/sverdlovsk/ru/s_m_business/consult.

Ньюсмейкер: Уральский банк Сбербанка России — 104 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: pr@uralsbank.ru
Телефон: (343) 354 64 88, (343) 235-08-24