на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 02.08.2012 10:23 МСК.  Просмотров всего: 746; сегодня: 1.

Игорь Бабиченко назначен финансовым директором Группы «Техносерв»

Группа «Техносерв» – крупнейший российский системный интегратор, объявляет о назначении Игоря Бабиченко на должность финансового директора.

В круг обязанностей г-на Бабиченко будет входить руководство финансовой дирекцией «Техносерва», финансовыми службами дочерних и зависимых компаний, подготовка консолидированной отчетности, бюджетное планирование и контроль реализации планов Группы компаний «Техносерв», организация долгового финансирования, а также контроль и развитие финансовой стратегии предприятия.

«Выбирая кандидатуру нового финансового директора, мы искали высокопрофессионального финансиста и менеджера, который обладает необходимыми знаниями и опытом работы не только в финансовой сфере и системной интеграции, но и на предприятиях из других областей экономики. Я уверен, что г-н Бабиченко успешно справится со стоящими перед ним задачами, а его понимание существующих международных тенденций органично дополнит финансовую практику компании», – прокомментировал назначение Алексей Ананьев, Председатель консультативного совета Группы компаний «Техносерв».

«Для меня большая честь присоединиться к высокопрофессиональной команде «Техносерва» - одного из старейших и крупнейших российских интеграторов. Мощь компании и работа в высокотехнологичном активе Группы «Промсвязькапитал» открывает для меня новый уровень профессионального роста», – сказал Игорь Бабиченко, финансовый директор Группы «Техносерв».

Игорь Бабиченко родился 2 января 1978 года в Пензе. В 2000 году с отличием окончил Военный Финансово-Экономический Университет. В 2007 году получил степень МВА в Российской экономической академии им. Плеханова, а затем в 2012 году завершил обучение по программе Master of Finance (MFin) в Judge Business School, University of Cambridge в Великобритании.

Свою карьеру начал в 2001 году начальником отдела оперативного учета в промышленно-финансовой группе «МАИР». В 2002 году назначен финансовым директором диверсифицированной группы «Ле Бон». Затем с 2003 по 2008 год работал заместителем финансового директора в торговой компании "Мегаполис". В 2008 году возглавил финансовую дирекцию системного интегратора «Энвижн Груп».

Ньюсмейкер: Техносерв — 244 публикации
Сайт: www.technoserv.com

Игорь Бабиченко назначен финансовым директором Группы «Техносерв»

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Менеджмент