Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219904
Новости. Опубликовано 02.08.2012 10:54 МСК.  Просмотров всего: 1065; сегодня: 1.

Благотворительный проект ресторана украинской кухни «Тарас» и «KARTULI VAZI»

Всеми любимый ресторан «Тарас» и эталонное грузинское вино «KARTULI VAZI» готовы поделиться частичкой своего тепла и заботы.

С 01.08.2012 по 31.08.2012 каждые 5 у.е от чека посетителя будут переданы детскому дому семейного типа «Отчий Дом».

Часто вспоминая детство, мы помним – нежные руки мамы, улыбки и похвалы папы, подарки от бабушки и дедушки. Как это было все приятно, а сколько счастья мы тогда испытывали. Только сейчас понимаешь, на сколько это бесценно и приятно.

Мы испытывали такое счастье, при этом, есть дети, которые обделены таким счастьем.

Таких детей, к сожалению много. Наибольшее счастье – дать каждому ребенку полноценную семью, где его будут любить, заботиться и ценить. Жаль, что не всегда есть возможность дать каждому ребенку дать полноценную семью, радость детства и доброту родителей.

Мы надеемся, что небольшая радость, полученная ребенком сделает его более счастливее и доброжелательнее.

Приглашаем Вас посетить ресторан украинской кухни «Тарас» на Нивках (http://www.restoran-taras.com.ua/), отведать ароматные блюда от нашего Шеф-повара и одновременно приобщиться к благотворительному проекту.

Ждем Вас по адресу: пр. Перемогу 84Б.

Ньюсмейкер: Ресторан Тарас
Сайт: www.restoran-taras.com.ua