на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218153
Новости. Опубликовано 02.08.2012 11:10 МСК.  Просмотров всего: 358; сегодня: 1.

Системы безопасности ARKAN представлены в Тойота Центр Барнаул

Список региональных представительств федерального оператора безопасности - компании «Аркан» - продолжает пополняться. Теперь профессиональные системы безопасности ARKAN можно приобрести в Тойота Центр Барнаул.

Как говорится в сообщении городской администрации Барнаула, именно автомобили марки Toyota различных модификаций вызывают наибольший интерес преступников. Среди способов несанкционированного проникновения в транспортные средства самыми распространенными являются: разбитие стекла автомобиля, подбор ключей, взлом запирающих устройств. Вместе с тем, порядка 30% преступлений совершается путем свободного доступа, когда водители попросту не закрывают окна и двери собственных машин.

Пресс-служба УМВД России по Барнаулу обращает внимание горожан на необходимость бережного отношения к своему имуществу и советует не оставлять автомобиль на ночь во дворе дома, где транспортное средство ни кем не охраняется; убирать из салона автомобиля технические аксессуары и иные ценные вещи; не забывать пользоваться системой охранной сигнализации.

Эксперты компании «Аркан» также рекомендуют проявлять повышенную заботу о безопасности своего автомобиля. «Только профессиональная спутниковая система с подключением к пульту централизованного наблюдения и оперативным реагированием на сигналы тревоги обеспечит надежную защиту вашего автомобиля. Для владельцев одной из самых угоняемых марок - Toyota - мы рекомендуем профессиональную спутниковую противоугонную систему экстра-класса ARKAN Satellite», - комментирует пресс-служба компании «Аркан».

Ньюсмейкер: Аркан — 295 публикаций
Сайт: www.arkan.ru
E-mail: guseva@arkan-group.ru
Телефон: (495) 987-41-80