Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220413
Новости. Опубликовано 02.08.2012 11:34 МСК.  Просмотров всего: 541; сегодня: 1.

Видеорегистраторы Shturmann® Vision: когда за дорогой глаз да глаз нужен

Компания Контент Мастер (ГК «М2М телематика», производитель навигационного ПО, контент-сервисов и навигаторов торговой марки Shturmann®) выводит на рынок новую линейку продуктов: видеорегистраторы серии Shturmann® Vision.

Ассортимент устройств торговой марки Shturmann® существенно расширился. Теперь под брендом Shturmann® выпускаются не только автомобильные навигаторы, но и видеорегистраторы. Новая линейка продуктов Shturmann®, представленная пятью моделями, получила название Vision.

Видеорегистраторы Shturmann® Vision созданы для тех, кому необходимо держать под контролем дорожную обстановку и максимально точно фиксировать любые ситуации, возникающие при движении автотранспорта.

Shturmann® Vision 600HD: работает днём и ночью

Shturmann® Vision 600HD сочетает в себе набор по-настоящему полезных для водителя функций. В прочный компактный корпус видеорегистратора Shturmann® Vision 600HD заключены: встроенный GPS-приёмник, передовой процессор обработки видеопотока Ambarella, G-sensor (датчик резкого торможения или удара) с автоматическим сохранением видеозаписи при инциденте. Высокочёткая пятимегапиксельная камера для записи Full HD-видео (1920х1080 пикселей, 30 кадров в секунду) с ночным ИК-режимом съёмки обладает светосильным широкоугольным объективом 120° с постоянным фокусным расстоянием и цифровым 4-кратным zoom’ом.

Видеорегистратор Shturmann® Vision 600HD – высокотехнологичный очевидец неприятных инцидентов на дороге.

Shturmann® Vision 500HD: сохранит ваше видео при экстренной ситуации

Видеорегистратор Shturmann® Vision 500HD обладает камерой высокого разрешения 5 Мпикс с возможностью записи Full HD-видео 30 кадров в секунду, светосильным объективом (F2.0 f=3.2 mm), широким углом съёмки 120°, передовым процессором обработки видеопотока Ambarella, цифровым 4-кратным зумом, датчиком резкого торможения или удара с автоматическим сохранением видеозаписи при инциденте.

Shturmann® Vision 500HD – ваш честный цифровой свидетель аварийных дорожных ситуаций.

Shturmann® Vision 400HD: дополнительный угол зрения

Видеорегистратор Shturmann® Vision 400HD с возможностью фото- и видеозаписи и цветным двухдюймовым LCD дисплеем надёжно зафиксирует подробности автопроисшествия. В прочный металлический корпус со съёмным аккумулятором встроен G-сенсор. Светосильный объектив с широким углом обзора 120° позволяет получить максимально высокое качество съёмки.

Автомобильный видеорегистратор Shturmann® Vision 400HD – объективный наблюдатель за дорожной ситуацией.

Shturmann® Vision 300HD: ваш третий глаз

Компактный и удобный видеорегистратор Shturmann® Vision 300HD с камерой высокого разрешения 5Мпикс, возможностью HD-видеозаписи 30 кадров в секунду, ночным ИК-режимом съёмки и цветным LCD дисплеем диагональю 1,5”. Shturmann® Vision 300HD оснащён специальным кронштейном, позволяющим надёжно фиксировать видеорегистратор как на лобовом стекле автомобиля, так и на приборной панели.

Автомобильный видеорегистратор Vision 300HD от Shturmann® для тех, кто хочет контролировать ситуацию на дороге.

Shturmann® Vision 5000HD: передовая технология обработки видео

Компактный Full HD-видеорегистратор Shturmann® Vision 5000HD с поворотным цветным LCD дисплеем диагональю 2”, камерой высокой чёткости 5 Мпикс (1/2,5” CMOS-сенсор), светосильным объективом, широким углом съёмки, ночным ИК-режимом съёмки и передовым процессором обработки видеопотока Ambarella.

Видеорегистратор Shturmann® Vision 5000HD – надежный помощник при возникновении конфликтных ситуаций на дороге.

С подробными техническими характеристиками видеорегистраторов Shturmann® Vision и рекомендованными розничными ценами можно ознакомиться в разделе Устройства на сайте компании Контент Мастер.

Ньюсмейкер: Контент Мастер — 56 публикаций
Сайт: www.shturmann.com
E-mail: pr@shturmann.com
Телефон: +7 (495) 784-66-28