Новости. Опубликовано 02.08.2012 12:10 МСК.  Просмотров всего: 1191; сегодня: 1.

Семинары от основателей компании GRS в Турции

В конце июня в Турции прошла серия эксклюзивного обучения для топ-менеджеров компании GRS. На берегу Средиземного моря, своим опытом поделились президент и основатель компании Лариса Герт, президент финансового холдинга GRS Finance Евгений Герт и член совета директоров Ольга Батраченко.

Для партнеров GRS провели свои семинары Дмитрий Сёмин, один из лучших тренеров по продажам, создатель проектов по развитию бизнеса, коуч-тренинг от Геннадия Гончарова, призера гран-при в Токио, создателя школы гипноза.

Менеджеры смогли совместить не только приятный отдых, но и учебу. По словам одного из участников семинаров, главное, что появилась уникальная возможность пообщаться с лидерами и основателями компании GRS.

* GRS Company – занимает лидирующие позиции в России среди брендов косметики премиум-класса. Широкий ассортимент от женской косметики до аксессуаров, привлекает покупателей со всей России. Продукция GRS – это качество, здоровье и надежность.

Ньюсмейкер: GRS Company — 4 публикации
Сайт: www.grscompany.com