Новости. Опубликовано 02.08.2012 11:52 МСК.  Просмотров всего: 814; сегодня: 2.

Международная конференция "Корпоративные налоговые стратегии"

Международная конференция

Ведущий юрист по международному праву юридической компании «НАФКО-Консультанты» Мария Говорухина примет участие в международной конференции «Корпоративные налоговые стратегии», которая пройдет с 25 по 26 сентября в Москве. Участники конференции обсудят вопросы эффективного налогового планирования, изменения в регулировании корпоративных и договорных отношений, ужесточения финансового контроля и введение новых правил контроля за трансфертными ценами.

Мария Говорухина приглашена организаторами конференции (C5 Global Conferences) поделиться практическим опытом и рассказать о преимуществах использования зарубежной холдинговой структуры для целей оптимизации налогообложения на примере государства Нидерланды. В своем докладе М. Говорухина подробно остановится на вопросах организации внутригруппового финансирования с изменением особенностей локального законодательства, и в заключительной части своего выступления представит анализ планируемых изменений в налоговом законодательстве на среднесрочную перспективу (2013-2017 гг.).

Юридическая компания «НАФКО-Консультанты» на протяжении длительного времени осуществляет консалтинг в области международного законодательства, предоставляет услуги по администрированию зарубежных компаний, структурированию сделок и холдингов с участием юридических лиц, зарегистрированных за рубежом (Королевство Нидерланды, Королевство Бельгия, Республика Кипр, Британские Виргинские Остова). Так, специалисты компании ведут активную публичную деятельность по организации и участию в крупных международных и российских конференциях.

Участникам конференции представится отличная возможность из первых уст получить информацию об эффективном налоговом планировании в России и странах зарубежья, получить всесторонний анализ ситуации, познакомиться с профессионалами своей отрасли, а также установить долгосрочные партнерские отношения.

Ньюсмейкер: НАФКО-Консультанты — 3 публикации
Сайт: www.nafco.ru