Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 02.08.2012 11:37 МСК.  Просмотров всего: 711; сегодня: 2.

Стоянка без штрафов: городские парковки для пользователей Shturmann®

Стоянка без штрафов: городские парковки для пользователей Shturmann®

Компания Контент Мастер (ГК «М2М телематика», производитель навигационного ПО, контент-сервисов, навигаторов и видеорегистраторов торговой марки Shturmann®) постоянно расширяет и улучшает базу точек интереса. В навигации Shturmann®, а также на web-площадке my.shturmann.com и в мобильном Android-приложении My.POI автомобилисты могут найти полезную и актуальную информацию о парковках.

Сложность дорожной обстановки в Москве во многом обусловлена не только оживлённым движением автотранспорта на городских магистралях. Трудная ситуация зачастую усугубляется возникновением стихийных парковок за пределами специально отведённых мест: вдоль тротуаров, на подъезде к офисным зданиям, рядом с остановками общественного транспорта и станциями метрополитена.

С 1 июля 2012 года ужесточились штрафы за нарушение ПДД, в том числе – за неправильную парковку. Размеры штрафов выросли в несколько раз: за нарушение правил остановки или стоянки московским водителям придётся отдать от 2 500 до 3 000 рублей. Кроме того, автомобиль нарушителя может быть эвакуирован. Причём в соответствии с изменениями, внесёнными в КоАП, эвакуация и содержание транспорта на спецстоянке теперь также отнесены на счёт автовладельца.

Навигация Shturmann® поможет автовладельцам быстро найти ближайшую парковку, а значит – сэкономить время на поиске и свести к минимуму риск получения штрафов за нарушение правил ПДД.

В базе точек интереса навигации Shturmann® содержится более 3 000 000 объектов, для удобства классифицированных по категориям. К категории «Авто» отнесены полезные для водителей объекты: автомойки, шиномонтажные мастерские, АЗС, штрафстоянки и многое другое.

В этой же категории «Авто» содержится информация о городских крытых и открытых, платных и бесплатных, а также перехватывающих или служебных парковках. Для удобства пользователей объекты снабжены фотографиями, а при наличии актуальных данных – расписанием работы, стоимостью парковки и количеством машиномест. Например, чтобы найти ближайшую платную автопарковку, достаточно задать в строке поиска запрос «Парковка стоимость», и навигация покажет, где именно в указанном радиусе располагаются ближайшие подходящие объекты. Каждая найденная точка будет снабжена дополнительной информацией о стоимости парковки.

Найти ближайшую парковку можно, используя навигацию Shturmann®, а также на сайте my.shturmann.com и в Android-приложении My.POI.


Ньюсмейкер: Контент Мастер — 56 публикаций
Сайт: www.shturmann.com
E-mail: pr@shturmann.com
Телефон: +7 (495) 784-66-28

Стоянка без штрафов: городские парковки для пользователей Shturmann®

Стоянка без штрафов: городские парковки для пользователей Shturmann®

Стоянка без штрафов: городские парковки для пользователей Shturmann®

Стоянка без штрафов: городские парковки для пользователей Shturmann®

Стоянка без штрафов: городские парковки для пользователей Shturmann®

Тематические сайты: Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост»