на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2219126
Новости. Опубликовано 24.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 727; сегодня: 1.

Заседание Общественно-экспертного совета по малому и среднему предпринимательству при Мэре и Правительстве Москвы 26 сентября

26 сентября 2007 года в 15.00 в Центральном доме предпринимателя (м. Красные ворота, м. Курская, ул. Покровка, д.47/24) состоится заседание Общественно-экспертного совета по малому и среднему предпринимательству при Мэре и Правительстве Москвы.

В рамках заседания будут рассмотрены:

1. Проект закона города Москвы «О внесении изменений в Закон города Москвы от 20 декабря 2006 года № 64 «О лицензировании и декларировании розничной продажи алкогольной продукции»;

2. Проект федерального закона «Об особенностях участия субъектов малого предпринимательства в приватизации арендованного государственного и муниципального имущества», прошедшего первое чтение в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации.

Приглашаем журналистов принять участие в мероприятии.

Аккредитация по телефону: (495) 234-53-73*335,

по электронной почте: pressa@allmedia.ru

на сайте: www.businessinform.ru (в разделе «Анонсы»)

Сайт: www.businessinform.ru