на 12.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 02.08.2012 12:06 МСК.  Просмотров всего: 446; сегодня: 1.

ЖК «Академик» продлил Smart-ипотеку

В жилом комплексе «Академик», расположенном в одном из современных микрорайонов города Мытищи, продлено действие Smart-ипотеки. Как известно, данная опция действует с 29 июня и предусматривает хорошую экономию для тех, кто покупает квартиры с помощью ипотеки.

Опция Smart-ипотека оказалась столь результативной, что её было решено продлить до 31 августа. По словам руководителя департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость» Андрея Владыкина, число тех, кто берет ипотеку, выросло практически в два раза.

По условиям опции, «ипотечным» покупателям предоставляется в подарок скидка в размере 3% от стоимости квартиры. На данный момент, Smart-ипотека представлена только в жилом комплексе «Академик».

Андрей Владыкин также отмечает, что покупателям квартир в данном объекте предлагаются выгодные условия кредитования. Процентная ставка составляет от 12,4 % (до оформления права собственности), минимальный первоначальный взнос равен 10%.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1583 публикации
Сайт: www.ndv.ru