Новости. Опубликовано 02.08.2012 12:20 МСК.  Просмотров всего: 433; сегодня: 1.

FLATMOB вышел из бета-версии

Проект Flatmob объявил о начале работы сайта в полнофункциональном режиме для Московского региона.

Flatmob - это интерактивный сервис подбора предложений по аренде и продаже квартир от собственников и риэлторов.

Поиск квартир возможен в двух опциях - подбор по параметрам или выбор по расположению на карте. При этом, каждое размещенное объявление содержит специальную отметку о статусе автора, что позволяет пользователю сразу понять с кем он имеет дело – непосредственно с собственником или с риэлтором. Ошибки исключены, ведь любой посетитель сайта, разместивший более двух объявлений в месяц, приобретает статус «риэлтор».

Выбрав квартиру, пользователь может связаться с автором предложения непосредственно на сайте. Сервис обмена мгновенными сообщениями, расположенный в карточке объявления, позволяет общаться всем участникам сделки в интерактивном режиме, что экономит их время. Покупатель или арендатор может задать все интересующие вопросы без физического присутствия «на показе» квартиры.

Сервис оказывает юридическую поддержку, в случае если пользователи осуществляют сделку без риэлторов.

В будущем Flatmob планирует выйти на уровень мультисервисного портала, который поможет организовать процесс приобретения нового жилья от подбора квартиры до переезда.

Ньюсмейкер: Flatmob — 4 публикации
Сайт: www.flatmob.ru
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)