на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.08.2012 12:53 МСК.  Просмотров всего: 987; сегодня: 1.

Завершился турнир по футболу «Кубок Internet-2012»

В субботу, 28 июля, на столичном стадионе «Спартак» состоялся турнир по мини-футболу «Кубок Internet-2012», проведённый среди известных ИТ-, интернет и телекоммуникационных компаний. Организатором мероприятия выступил проект Pinkov Sports Projects (www.psp-moscow.com).

В матче приняли участие такие передовые компании своей отрасли, как «МегаФон», Mail.Ru, Diasoft, Tel, QIWI, Softline, ComNews, «Неолант», Optimism.ru, «CTC Meдиа», Sapato, Red Media. Все участники изо всех сил боролись за главный приз ― поход в пивной ресторан. В результате кубком победителя украсила свой офис компания «Оптимизм.ру», которая одержала безоговорочную победу, забив наибольшее количество голов.

«Наша компания стремится быть первой во всём: и в серьёзной работе, и в любительских соревнованиях. Победа становится приятной привычкой» ― прокомментировал заслуженный выигрыш один из участников команды-победительницы ― Александр Гриднев, руководитель отдела контекстной рекламы «Оптимизм.ру».

Справка о компании:

С 2009 года Pinkov Sports Projects занимаемся отраслевыми турнирами. Компания проводила отраслевые кубки среди: строителей, фармацевтов, автомобилистов, ресторанов, были задействованы отрасли природных ресурсов, медии, ретэйла и т.д. За 3 года на рынке спортивных мероприятий компания Pinkov Sports Projects успела заработать отличную репутацию среди своих клиентов.

Задача компании Pinkov Sports Projects угодить каждому клиенту и креативно подходить к организации любого турнира, так как помимо спортивной функции, они также отлично развивают корпоративный дух компании. Работать для того, чтобы клиенты улыбались – вот главная цель Pinkov Sports Projects!

Ньюсмейкер: Оптимизм.Ру — 9 публикаций
Сайт: www.optimism.ru