на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 02.08.2012 13:05 МСК.  Просмотров всего: 695; сегодня: 1.

Вебинар Александра Высоцкого на тему “Функции владельца и директора”

Владелец бизнеса - это редкий и очень уникальный вид, человек творящий. Его сила - в движении вперед, а это значит, что без движения к мечте такой субъект хиреет, меркнет и растворяется в серой массе стареющих ремесленников.

Для владельца бизнеса оперативное управление часто становится необходимым злом, платой за выполнение творческих планов и ярких бизнес проектов. А значит нужно искать его - директора.

Этому директору вы, как расчетливый отец отдаете замуж свой бизнес. Если невеста молода и прекрасна – жених вдохновлен и весел, если «с душком» – все больше смотрит на приданное. Это законы жизни, от них никуда не уйти. Вы можете не разбираться во всех их тонкостях, но основные знать просто обязаны.

По крайней мере, для начала, вам нужно знать за что отвечает владелец компании, в чем состоит отличие его функций от функций директора.

Вам нужно знать и научиться точно описывать функциональные обязательства директора.

Вам нужно выстроить структуру своего предприятия так, чтобы владелец и директор могли не только мирно сосуществовать, но и эффективно взаимодействовать.

В общем, вам, дорогой владелец, нужно подготовить себя и свое предприятие, чтобы отдать его в руки правильного управляющего, который не загубит на корню дело всей вашей жизни и ни уничтожит ваш авторитет, а даст вам возможность развиваться как личности и заниматься любимым делом - предпринимательством и бизнес-творчеством.

Об этом и о многом другом пойдет речь во время вебинара Александра Высоцкого «Функции владельца и директора», который состоится 07 августа 2012 года.

Регистрация на вебинар не будет стоить вам ничего, кроме драгоценного времени, внимания и уважения к лектору.

Внимание! Начало вебинара: в 10:00 по киевскому времени

Ньюсмейкер: Visotsky Consulting — 53 публикации
Сайт: www.visotsky.org
E-mail: dept16@visotsky.org
Телефон: 067-401-27-79
Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)