на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 02.08.2012 13:35 МСК.  Просмотров всего: 1094; сегодня: 1.

«PR в Интернете» в Санкт-Петербурге в честь Международного дня PR-специалиста

На днях в Санкт-Петербурге завершила свою работу 5-я Международная конференция «PR в Интернете», информационным партнером которой выступила интернет-компания QUQ. Конференцию посетило более двухсот участников со всей России и ближнего зарубежья – специалисты Social Media Marketing,Media Relations, а также представители крупных компаний.

На конференции «PR в Интернете» в Санкт-Петербурге свои доклады предоставили руководители, топ-менеджеры, маркетологи и pr-специалиты ведущих на рынке компаний, затронув такие темы как инструменты и методики Social Media Marketing, создание лояльности, fun-технологии, вирусные ролики и сарафанное радио, мониторинг и расчет эффективности Social Media, новые СМИ, блоггинг, публичные выступления.

В этом году мероприятие, организованное компанией eMarka, было приурочено к международному дню PR-специалиста. Организаторы конференции поздравили участников с профессиональным праздником, приготовили для них сладкие угощения и разыграли кожаные визитницы от партнера конференции.

Напомним, что конференция «PR в интернете» проходит ежегодно с 2007 года и является одной их самых крупных в РФ.

Посмотреть видеозаписи выступлений, а так же фотографии с конференции можно будет по адресу: www.prprof.ru, уже сейчас на сайте доступны все презентации докладчиков.

Информация о компании QUQ:

QUQ – динамично развивающаяся российская интернет- компания, портал которой предоставляет возможность находить товары, услуги или госучреждения в ближайшей шаговой доступности к пользователю. Информация представляется в виде интерактивных онлайн каталогов на карте. Портал QUQ.ru – это превосходная коммуникационная платформа взаимодействия с целевыми потребителями по локальному принципу. На страницах интернет-ресурса компании QUQ размещают онлайн-версии рекламных проспектов, включая торговый каталог с описанием товаров или услуг, а также специальные предложения и видео-материалы. QUQ одна из первых российских компаний, предоставляющая такую возможность. Рекламная интернет-площадка QUQ привлекательна как для крупных торговых сетей, так и для среднего/малого бизнеса.

Ньюсмейкер: QUQ — 8 публикаций
Сайт: quq.ru