на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.08.2012 13:46 МСК.  Просмотров всего: 748; сегодня: 3.

XXII Ежегодный семинар совещание: Форум профессионалов Индустрии развлечений

Союз ассоциаций и партнеров индустрии развлечений (САПИР) и Партнер семинара-совещания ПО «Ставропольские парки» приглашают Вас с 17 по 23 сентября 2012 года в город Сочи, Адлер, пансионат «Весна» на XXII Ежегодный семинар-совещание – Форум Профессионалов индустрии развлечений по организации работы парков и безопасной эксплуатации аттракционов, подведение итогов и вручение призов победителям X Юбилейного смотра-конкурса «Хрустальное колесо 2012».

При официальной поддержке:

* Министерства культуры РФ,

* Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии,

* Администрации города Сочи,

* Администрации Ставропольского края,

* Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»,

* Международной ассоциации парков и аттракционов IAAPA,

* Евразийской выставки развлекательного и паркового оборудования EAAPA

* Информационной поддержке журналов «EAAPA», Каталог Индустрии Развлечений (КИР), «Праздник»; интернет ресурсов VTORIO.com и ForumPark.info.

ХХII Форум Профессионалов индустрии развлечений в Сочи - это главная центральная площадка отрасли, где формируется представление о будущем развитии бизнеса. Здесь мы движемся вперед и получаем новые знания, консультации и опыт из первых рук в личном общении. Ежегодно форум собирает около 200 участников в лице директоров и владельцев парков, производителей, представителей администраций и контролирующих органов.

В обсуждениях, бизнес-тренингах и семинарах, заявленных в программе Форума примут участие ведущие российские и зарубежные специалисты отрасли.

В этом году Оргкомитет совещания подготовил наряду с традиционными и актуальными темами отрасли совершенно новые темы и направления ранее не затрагиваемые.

На конференции будут рассмотрены темы:

- Техническая политика отрасли.

Целый год обсуждался проект технического регламента, представители РОССТАНДАРТа РФ расскажут, что ждет индустрию развлечений в будущем и ответят на ваши вопросы.

- Неумирающая тема всех прошедших совещаний – Безопасная эксплуатация аттракционов и развлекательного оборудования.

Статистика, анализ несчастных случаев в 2012 году.

- Технология обновления для повышения привлекательности аттракционного комплекса на примере реального парка.

Чем могут быть полезны социальные сети для парка развлечений и как провести успешный ребрендинг?

- Рациональность выбора аттракционной техники через анализ рисков и доходности.

Расчет проходимости разного класса аттракционов, финансовые риски, технические риски, минимизация рисков и потерь (трехмерная модель анализа рисков).

- Презентации ведущих отечественных, зарубежных производителей аттракционов и поставщиков развлекательного оборудования и сопутствующих услуг.

- Способы и формы приобретения аттракционов.

- Призовые игры и расширение услуг парка.

Особое внимание организаторы форума уделили разработке приоритетных направлений деятельности отрасли, демонстрации новинок и обсуждению бизнес решений, как для частных, так и муниципальных парков.

Тематические секции пройдут в одном из самых живописных мест Большого Сочи у самой чаши змейковских водопадов. А после продуктивного рабочего дня, всех участников ждет интересная развлекательная программа на выбор, где уже в неформальной обстановке можно будет обсудить вопросы тет-а-тет с новыми и старыми коллегами и партнерами, наслаждаясь прекрасными пейзажами и хорошей погодой города Сочи.

Вместе мы сможем больше!

Сайт: sapir.su