на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213668
Новости. Опубликовано 02.08.2012 13:57 МСК.  Просмотров всего: 2911; сегодня: 3.

«Рыбная мануфактура №1»: магазины нового формата

Компании «Агама» выбирает «АСТОР: Ваш магазин Enterprise» для автоматизации своего бизнеса.

16 июля 2012 года в Москве по адресу: ул. Маршала Бирюзова, д.19 стр. 2 состоялось открытие первого магазина торговой сети «Рыбная мануфактура №1». Новые магазины будут отличаться от привычных столичных рыбных точек особой атмосферой, где по-домашнему уютно и очень аппетитно. Покупателям предлагается огромный выбор - более 200 видов рыбы и морепродуктов. До конца года планируется открытие десяти таких магазинов.

«Рыбная мануфактура №1» принадлежит известной российской Компании «Агама». Основными направлениями бизнеса «Агама» являются дистрибуция, логистика, производство рыбы и морепродуктов. «Агама» является лидером по продаже продуктов глубокой заморозки и по результатам 2011 года занимает 34% рынка России по продажам креветки. Филиалы Компании находятся в Мурманске, Санкт-Петербурге, Ростове-на Дону, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске и Киеве (Украина).

Группа компаний «Агама» владеет брендами «AGAMA», «Бухта Изобилия» и «Морская кухня», которые прочно завоевали доверие покупателей и обладают стабильно высоким качеством. Следуя своему девизу «Лидерство для Людей», Компания «Агама» стремится эффективно работать и успешно развиваться, предлагая только те товары и услуги, которые приносят пользу людям.

При этом выбор правильной системы управления играет не последнюю роль в развитии бизнеса Компании. Лидер бизнеса - Александр Морозов, Генеральный директор сети магазинов «Рыбная мануфактура №1» и Юрий Кумпан, Директор Службы Информации ГК «Агама» доверили автоматизацию магазина одному из крупнейших разработчиков и системных интеграторов в России компании «АСТОР». Учитывая формат магазина и пожелания заказчика, специалисты «АСТОР» провели внедрение отраслевой системы управления «АСТОР: Ваш магазин Enterprise» в сжатые сроки в соответствии с высокими требованиями стандарта автоматизации RAS.

Система автоматизации «АСТОР: Ваш магазин Enterprise» позволяет комплексно управлять:

• Запасами

• Ценообразованием

• Продажами

• Производством

• Мерчендайзингом

• Финансами

• Взаиморасчетами

В том числе, осуществлять ABC-XYZ анализ данных, произвольные запросы к данным, оперативный, складской, бухгалтерский, налоговый учет необходимой продукции.

Ньюсмейкер: Астор — 159 публикаций
Сайт: www.1c-astor.ru
E-mail: koze@1c-astor.ru
Моб. тел.: 89851347649