на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 02.08.2012 14:35 МСК.  Просмотров всего: 618; сегодня: 1.

Разработана мультимедийная презентация крупнейшего девелопера Москвы

Компания «Ксан-презентации» разработала имиджевую мультимедийную презентацию «KR Properties» как имиджевый маркетинговый инструмент для участия в международной выставке коммерческой недвижимости MIPIM 2012.

Компания «KR Properties» зарекомендовала себя как крупнейший и успешный участник на девелоперском рынке Москвы, поэтому основной задачей презентации стало представить компанию широкой аудитории клиентов, партнеров, инвесторов и прессы на международном уровне.

На слайдах презентации представлены основные направления работы компании, а также примеры реализованных проектов, таких как «Красная роза», «Даниловская мануфактура», современное актуальное направление Loft-апартаментов.

Особое внимание уделяется рассказу о релизованных проектах — красивых, интересных и комфортных зданиях, проведенной работе по ребрендингу, благоустройству и архитектурному усовершенствованию объектов. В заключение дается информация о планах развития, работе с международными партнерами.

Для удобства работы с презентацией в условиях выставочного стенда было реализовано два режима просмотра — автоматический и инитерактивный. Презентация разработана и озвучена на русском и английском языках.

О компаниях:

Компания «Ксан-презентации» специализируется на разработке мультимедийных презентаций и других мультимедийных продуктов, предназначенных для решения задач маркетинга, PR, связей с инвесторами. Компания существует с 2004 года, за это время выполнено более 200 проектов для российских и зарубежных клиентов, получены награды конкурсов профессиональной рекламы и дизайна: ADCR awards, ПРОФИ, ММФР, КМФР, а также конкурса годовых отчетов РТС.

Компания «КР Пропертиз» (KR Properties) — один из крупнейших и успешных девелоперов Москвы. Компания проектирует, строит, реконструирует и управляет зданиями различных назначений: офисы, торговые помещения, склады, апартаменты. Под управлением KR Properties более 500 000 квадратных метров недвижимости различных классов.

Ньюсмейкер: Ксан-презентации — 9 публикаций
Сайт: www.ksan-presentation.ru