Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220299
Новости. Опубликовано 26.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1311; сегодня: 3.

Компания "ПРАЙМ ГРУП" участвует в выставке "ПТА-2007"

Компания

Компания «ПРАЙМ ГРУП» приглашает Вас посетить выставку «Передовые технологии автоматизации (ПТА) - 2007», ежегодную специализированную выставку оборудования и технологий для АСУ ТП и встраиваемых систем. Выставка пройдет с 26 по 28 сентября в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне.

На стенде компании «ПРАЙМ ГРУП» будут представлены:

1. Система автоматизированного управления тоннельно-проходческим комплексом.

2. Распределенная Система Управления (РСУ) на базе оборудования SIEMENS (уровень безопасности SIL3, диагностика датчиков с использованием HART протокола, искробезопасные цепи).

3. Измерительно-вычислительный комплекс (ИВК) «ПРАЙМ-ИСКРА» для узлов учета нефти, на базе оборудования SIEMENS.

4. Презентации. Решения по созданию узлов оперативного и коммерческого учета газа и жидких углеводородов.

Выставка «ПТА-2007», организатором которой выступает выставочная компания “Экспотроника”, пройдет при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ, российского представительства Общества приборостроения, систем и автоматики (ISA), профильных министерств и ведомств. Выставка включает следующие тематические разделы: “Автоматизация промышленного предприятия”, “Автоматизация технологических процессов”; “Бортовые и встраиваемые системы”; “Системная интеграция и консалтинг”. Ежегодно на выставке «ПТА-2007» собираются ведущие российские и зарубежные представители рынка АСУ ТП и встраиваемых систем, чтобы представить самое современное оборудование, технологии и решения, а также полный спектр услуг в сфере автоматизации промышленности. Мы будем рады видеть Вас на нашем стенде № F26.

Ньюсмейкер: ПРАЙМ Груп — 76 публикаций
Сайт: www.primegroup.ru

E-mail: info@primegroup.ru
Телефон: (495)725-4432/33