Новости. Опубликовано 02.08.2012 15:36 МСК.  Просмотров всего: 769; сегодня: 1.

Сбербанк вводит новые правила установления процентных ставок

С 1 августа 2012 года ОАО «Сбербанк России» вводит новые правила установления процентных ставок по жилищному кредитованию и упрощает их применение. По жилищным кредитным программам банка установлена единая зависимость от категории заемщика и периода регистрации ипотеки.

«С октября 2010 года и до настоящего времени Сбербанк не изменял процентные ставки по жилищному кредитованию. Теперь, в рамках проекта по оптимизации структуры процентных ставок розничного кредитования, ставки изменены вместе с подходами по их применению», – комментирует председатель Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» Петр Колтыпин. В марте 2012 года подобная оптимизация была проведена по автокредитованию и потребительским кредитам.

Более пяти тысяч жителей региона с начала года улучшили свои жилищные условия с помощью Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России». За первое полугодие 2012 года банк выдал на приобретение жилья около 3,6 млрд. рублей – в два раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. Портфель жилищных кредитов Северо-Кавказского банка с начала 2012 года вырос более чем на 1 млрд. рублей и составил 18 млрд. рублей.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru