на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.08.2012 15:45 МСК.  Просмотров всего: 803; сегодня: 1.

Monster Products в России начинает сотрудничество с Fleishman-Hillard Vanguard

Компания Monster Products, мировой производитель наушников и кабельной продукции премиум-класса, и коммуникационное агентство Fleishman-Hillard Vanguard объявляют о начале сотрудничества, в рамках которого агентство будет оказывать полный спектр PR услуг по продвижению продукции Monster Products в России.

Основанная в 1979 году Monster Products является легендарной компанией, чье название стало знаком безупречного качества для ценителей хорошего звука по всему миру. Помимо производства кабелей для аудиосистем, благодаря которым компания и приобрела известность, сегодня Monster Products выпускает наушники, кабели для домашних кинотеатров, компьютеров и мобильных устройств, а также системы безопасности питания. Кроме того, компания производит аудиоаксессуры для iPod, iPhone и iPad и высококачественную автомобильную косметику в сотрудничестве с тюнинговой компанией West Coast Customs. В общей сложности компания предлагает около 6000 наименований товаров для потребителей более чем 120 стран мира.

Нил Бобрик (Neal Bobrick), европейский директор по продажам Monster Products: «Мы стремимся производить уникальные аудиопродукты, которые способствуют бескомпромиссно качественному воспроизведению музыки. Обладая множеством наград и патентов, наша компания способна удовлетворить потребности самого взыскательного ценителя хорошего звука».

Елена Фадеева, генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard: «Мы очень рады начать работу с таким уникальным брендом, как Monster Products. При этом используемые нами инструменты коммуникаций должны и будут соответствовать тому невероятно высокому уровню продукции, который обеспечивает эта компания».

Ньюсмейкер: Fleishman-Hillard Vanguard — 289 публикаций
Сайт: www.fhv.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Информтехнологии, связь, Интернет