на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.08.2012 16:02 МСК.  Просмотров всего: 2029; сегодня: 2.

Компания Branan получила сертификат соответствия СМК требованиям ISO 9001:2008

Компания Branan завершила процедуру аудита системы менеджмента качества (СМК) на соответствие международному стандарту ISO 9001:2008 и получила подтверждающий сертификат.

Полученная сертификация свидетельствует о том, что в компании существует четкая, зафиксированная и известная всем сотрудникам структура распределения обязанностей, отработанные процедуры контроля предоставляемых услуг и команда профессионалов, способных качественно выполнять свою работу. Сертификат применим к сфере консультационных услуг в области управления, коммерческой деятельности, инвестиционного анализа, права, бухгалтерского учета и аудита.

Получение компанией Branan международного сертификата отражает приверженность принципам постоянного улучшения качества услуг, а также ориентацию на мировые стандарты. «Сертификат ISO будет способствовать увеличению круга потенциальных клиентов компании», – уверен партнер Branan Владимир Волик. Основной целью сертификации в Системе сертификации Единый Стандарт является подтверждение соответствия компании требованиям, установленным нормативными документами Российской Федерации, стандартами, документами Системы, а так же повышение качества и конкурентоспособности на российском и международном рынках.

Ежегодный аудит качества выполняемых компанией работ будет проводиться Органом по сертификации Системы добровольной сертификации «Единый Стандарт».

О компании Branan

Branan – динамично развивающаяся компания, оказывающая услуги по управленческому, стратегическому, финансовому и юридическому консультированию в России и странах СНГ, а также по привлечению финансирования в инновационные проекты. Компания предлагает экспертизу и услуги высшего качества, опираясь на знание российской бизнес-среды, накопленный практический опыт и инновационный подход в решении стоящих перед клиентами задач.

Ньюсмейкер: Branan — 15 публикаций
Сайт: www.branan.ru
ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции. О досрочном назначении пенсий водителям автобусов, троллейбусов, трамваев на регулярных маршрутах Жилинспекция: необходимо усилить строительный контроль при проведении капитального ремонта домов Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017 В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка?