Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219844
Новости. Опубликовано 02.08.2012 16:04 МСК.  Просмотров всего: 352; сегодня: 1.

Ассоциация "АСХОД" и АГРОСАЛОН подписали соглашение о сотрудничестве

Ассоциация

Ассоциация дилеров сельскохозяйственной техники "АСХОД" и Международная специализированная выставка сельхозтехники АГРОСАЛОН заключили соглашение о сотрудничестве.

В рамках договоренности Ассоциация "АСХОД" распространяет информацию о мероприятии среди членов объединения и организует группы сельхозтоваропроизводителей из регионов России на выставку АГРОСАЛОН 2012. В свою очередь, организаторы выставки предоставляют членам Ассоциации "АСХОД", организующим приезд групп аграриев, целый ряд привилегий: проезд, проживание или питание участников делегаций.

Также Ассоциация дилеров сельхозтехники будет принимать активное участие в деловой программе АГРОСАЛОНа и в рамках выставки проведет круглый стол, посвященный прогнозам развития рынка сельхозтехники на 2013 г. Участниками мероприятия станут ведущие производители и дилеры иностранной и российской сельхозтехники и эксперты рынка.

Ассоциация "АСХОД" уже не в первый раз становится партнером АГРОСАЛОНа, и как и прежде будет рада принимать посетителей на своем стенде А.1.10 в холле №13 МВЦ Крокус Экспо (м. «Мякинино») с 10 по 13 октября 2012 года.

Справка:

Ассоциация "АСХОД" координирует деятельность российских дилеров, осуществляющих продажу и сервисное обслуживание сельскохозяйственной техники российского и иностранного производства, а также представляет интересы дилеров сельхозтехники в отношениях с органами власти, производителями сельхозтехники, сельхозпродукции, банковскими, лизинговыми и другими профильными структурами.

АГРОСАЛОН 2012 – это:

Самое масштабное и ожидаемое событие в мире сельского хозяйства!

Один раз в два года, всего четыре дня, с 10 по 13 октября в МВЦ «Крокус Экспо»!

• Новейшие разработки от всех крупнейших мировых производителей сельхозтехники и оборудования АПК. Более 300 компаний два года готовились к этому мероприятию и в октябре 2012 на площади превышающей 60 000 кв.м, представят свои последние технические достижения.

• Возможность проведения переговоров напрямую с производителями! Сочетание деловой атмосферы с неформальной обстановкой способствует заключению наиболее выгодных контрактов.

• АГРОСАЛОН-драйв – у посетителей выставки будет возможность не только посмотреть на экспонаты и узнать о них полезную информацию, но и испытать представленную технику.

• Розыгрыш УАЗ-Пикапа – только для представителей сельскохозяйственных предприятий, зарегистрированных посетителей выставки.

• Обширная деловая программа – возможность принять участие в образовательных семинарах и конференциях, бесплатно получить информацию, полезную для Вашего бизнеса, первыми узнать последние новости отрасли.

Сайт: www.acxod.ru
E-mail: acxod@acxod.ru