на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 02.08.2012 16:07 МСК.  Просмотров всего: 844; сегодня: 1.

Обновление карты КартБланш Украина для Mireo DON’T PANIC (Windows CE)

Компания Карт Бланш Украина сообщает о выходе новой версии карты КартБланш Украина 2012.03 для программы Mireo DON’T PANIC для Windows CE. Обновление доступно пользователям навигаторов Prestigio GeoVision 5300 с предустановленной Mireo DON'T PANIC, а также пользователям других навигаторов, которые приобрели программу отдельно (на SD карточке).

В новой версии карты добавлено подробное покрытие 9 населённых пунктов, в том числе – городов Павлоград (Днепропетровская область), Славянск (Донецкая область), Лисичанск и Северодонецк (Луганская область). В городах Донецк и Кривой Рог значительно обновлена сеть улиц и база адресов. Общая длина дорог увеличена на 6 100 км; в Киеве и в Донецке добавлено множество дворовых проездов.

Таким образом, карта КартБланш Украина 2012.03 включает подробное покрытие 679 населенных пунктов (48,7% от населения Украины), в том числе 130 городов. Карта содержит полное покрытие 9 районов Киевской области, полное покрытие дворовых проездов Киева, а также подробное покрытие дворовых проездов многих других городов. Общая длина дорожной сети составляет 446 600 км, включая множество грунтовых дорог. На карте доступна информация о почти 73 000 объектов (POI).

Пользователи навигаторов с Mireo DON'T PANIC могут загрузить обновление бесплатно с сайта разработчика карты http://www.gpsmap.com.ua/ru/support/update/mireo_dont_panic/.

Ньюсмейкер: Карт Бланш Украина — 17 публикаций
Сайт: www.gpsmap.com.ua
E-mail: akhmara@gpsmap.com.ua

Обновление карты КартБланш Украина для Mireo DON’T PANIC (Windows CE)

Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Центр положительного имиджа
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)