Новости. Опубликовано 02.08.2012 16:28 МСК.  Просмотров всего: 616; сегодня: 1.

При поддержке Сбербанка состоялся областной турнир по мини-футболу

Сотрудники отделений Сбербанка, действующих на территории Самарской области, стали участниками IX турнира по мини-футболу имени Анатолия Трондина. Этот турнир учрежден в 2004 году Отрадненским отделением Сбербанка России как дань памяти своему сотруднику. В соревновании участвовали пятнадцать коллективов, не только команды банка из разных городов и районных центров губернии, но и любительские команды предприятий- партнеров.

Открывая турнир, управляющий Самарским отделением Константин Долонин подчеркнул значение этого футбольного состязания: «Он помогает поддерживать в тонусе наши областные любительские команды, которые могут померяться силами, получить новый импульс для своих дальнейших занятий. Сюда горожане приходят с семьями, и на примере старших дети тянутся к спорту, к здоровому и активному образу жизни. Сбербанк организует этот турнир на протяжении многих лет, ведь приобщение к занятиям спортом наших сотрудников – это одна из главных составляющих корпоративной культуры банка».

Поддержать футболистов, поболеть за команды пришли многие горожане. Получился настоящий спортивный семейный праздник – большие и маленькие болельщики участвовали в спортивной викторине, в конкурсе на лучшую «чеканку» мячом. Победителем турнира стала команда «Торпедо» (с. Кинель-Черкассы). Лучшей среди команд Сбербанка оказалась команда Автозаводского отделения (г. Тольятти), завоевавшая третье место.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Телефон: (846) 226 67 68
Тематические сайты: Вся Россия