Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220037
Новости. Опубликовано 02.08.2012 16:25 МСК.  Просмотров всего: 1090; сегодня: 1.

1C отметил компетенции «Астерос Консалтинг» в сфере документооборота

Компания «Астерос Консалтинг» получила статус 1С «Центр компетенций по документообороту». Сертификат подтверждает экспертизу команды партнера по постановке делопроизводственных процессов и их совершенствованию на базе решений вендора.

Компетенции команды «Астерос Консалтинг» в сфере управления делопроизводством получили еще одно документальное подтверждение. Фирма 1С присвоила компании статус «Центр компетенций по документообороту». Данная партнерская программа была запущена вендором в 2012 году. «Астерос Консалтинг» вошел в пятерку компаний, ставших ее первыми участниками.

«Партнерский статус 1С — это прямая рекомендация производителя по выбору исполнителя проекта в сфере документооборота. Для клиентов это дополнительная гарантия качества всего комплекса наших услуг по консалтингу и разработке систем управления делопроизводственными бизнес-процессами. Поэтому мы в числе первых решили принять участие в новой партнерской программе 1С», — комментирует Илья Федоринин, руководитель практики управления контентом компании «Астерос Консалтинг».

Для включения в партнерскую сеть компания должна иметь в штате как минимум трех сертифицированных специалистов по продуктам и аттестованных фирмой 1С руководителей проектов. Среди обязательных требований — наличие нескольких успешно завершенных проектов на базе решений вендора. Еще один ключевой фактор – маркетинговая активность партнера, в том числе наличие и качество материалов, мероприятий по продвижению продуктов 1С.

Компания «Астерос Консалтинг» занимается постановкой бизнес-процессов в сфере документооборота на базе решений 1С как для коммерческих организаций, так и в государственных учреждениях. За последние два года командой консультантов был реализован ряд успешных проектов по совершенствованию делопроизводственных процессов предприятий в сфере недвижимости, транспортной, строительной и других отраслей на всей территории страны.

Ньюсмейкер: Астерос — 321 публикация
Сайт: www.asterosconsulting.com
E-mail: pr@asteros.ru
Телефон: +7 (495) 787-24-50