на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219141
Новости. Опубликовано 27.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 507; сегодня: 2.

Компания «СофтИнформ» объявляет о выпуске новой версии SearchInform Internet Server - программы для поиска в сети Интернет. Она предоставляет возможность организовать поиск как на отдельно взятом сайте, так и по целому списку ресурсов.

В новой версии SearchInform Internet Server был усовершенствован процесс откачки доменов из Интернета. Теперь, при необходимости, можно не только запрещать откачку определённых ссылок с каждого домена, но и наоборот, задавать для обновления только нужные ссылки. Таким образом, можно откачивать только определённые разделы сайта, которые вас интересуют, не тратя время на откачку заведомо ненужной информации.

Списки скачанных ссылок теперь можно просматривать, задавая диапазон просмотра. Это позволяет значительно ускорить процесс ознакомления со списком.

С новой версии существуют три режима сохранения данных в базе. Теперь вы можете сжимать все скачанные данные, или же сохранять их в базу без сжатия – от этого будет зависеть время обновления индекса. Есть также промежуточный пункт: сохранять данные в том виде, в каком они были скачаны, при этом достигается оптимальное соотношение размера базы со временем обновления индекса.

SearchInform Internet Server позволяет организовать вертикальный (тематический) поиск по заданному списку ресурсов. Высокая скорость реагирования на обновление сайтов (переиндексация в указанное пользователем время) и значительно более точная релевантность результатов в сравнении с глобальными поисковиками (сказывается отсутствие мусора – поиск производится только по нужным пользователю ресурсам) позволяют оперативно и точно получать любую интересующую пользователя информацию.

Основные возможности SearchInform Internet Server:

- Высокая скорость поиска и индексации

- Простота встраивания поиска на любой интернет-ресурс

- Выдача результата как в HTML, так и в XML формате

- Простота администрирования

- Интеллектуальная технология Smart Indexing

- Уникальная функция поиска похожих

О компании СофтИнформ

Компания СофтИнформ была основана в 1995 году и работает в сфере информационных технологий, специализируясь на технологиях поиска, хранения и обработки информации. Спектр предлагаемых компанией разработок весьма широк и включает в себя как тиражные программные продукты, ориентированные на обычного пользователя, так и готовые решения для интеграции в корпоративные системы. Кроме того, огромный опыт участия в различных проектах позволяет компании предлагать свои услуги по разработке под заказ информационных систем любой сложности.

Ньюсмейкер: SearchInform — 115 публикаций
Сайт: www.searchinform.com

E-mail: press@softinform.com
Дончане снова покорили Совет Федерации Проекты опорного АлтГУ заинтересовали участников V выставки «Вузпромэкспо-2017» В Зеленограде мужчина привлечен к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию 57 граждан РФ БEKO, Grtundig и Arсelik A.S. отмечены как лидеры в области охраны окружающей среды Не оплатил штраф – плати в двукратном размере «Армо-Системы» объявила о начале сотрудничества с корпорацией Avigilon Успеть за ближайшие 10 дней Эксперты ОНФ обсудили дорожные проблемы на заседании Общественного совета при минтрансе Татарстана В 2017 году СНИЛС получили более 2800 новорожденных Калмыкии Дончане — в числе лидеров по стремлению к правовым знаниям