на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 02.08.2012 16:29 МСК.  Просмотров всего: 804; сегодня: 1.

В микрорайоне Немчиновка скидки ко Дню строителя

Департамент новостроек компании «ИНКОМ-Недвижимость» сообщает о расширенной акции на квартиры во всех готовых домах микрорайона Немчиновка: со 2 по 15 августа при 100%-ной оплате покупатели получают скидку до 3%.

Компания «ИНКОМ-Недвижимость» совместно с застройщиком микрорайона Немчиновка компанией «494 УНР» проводит акцию, приуроченную ко Дню строителя. В период со 2 по 15 августа при 100%-ной оплате покупателям квартир в построенных корпусах 1, 3а, 3б, 4 предоставляется скидка в размере 1,5%, а при покупке квартир в корпусе 8 размер дисконта составит 3%. Таким образом, приобретение трехкомнатной квартиры в восьмом корпусе является самым выгодным, ведь экономия составит более 260 тыс. рублей.

Микрорайон Немчиновка расположен всего в 1 км от МКАД к западу от Москвы и состоит из панельного и монолитно-кирпичных домов различной этажности. Покупателям предлагаются квартиры с отделкой площадью от 38,8 кв. м до 96,0 кв. м и стоимостью от 4,6 млн рублей без учета скидок. Департамент новостроек компании «ИНКОМ-Недвижимость» является эксклюзивным риэлтором в микрорайоне Немчиновка и предлагает своим клиентам возможность приобретения жилья в рассрочку, а также помощь в получении ипотечного кредита.

Благоприятная экологическая обстановка и живописные пейзажи – важное преимущество района. Рядом с жилым комплексом протекает река Чаченка, микрорайон со всех сторон окружен лесным массивом. Эти места сохраняют престижный статус «стародачных», где с конца XIX века проживала русская творческая интеллигенция.

Микрорайон Немчиновка отличается высокой степенью готовности: уже возведено 5 из 10 корпусов, идёт реализация квартир в готовых домах, недавно были присвоены почтовые адреса корпусам № 4 и № 8 – теперь это Советский проспект, д.102 и ул. Связистов, д.2 соответственно. Этот факт подтверждает налаженное взаимодействие застройщика с Администрацией Одинцовского района.

Высокий уровень транспортной доступности остается отличительной особенностью микрорайона Немчиновка. Новостройки расположены всего в 15 минут езды на маршрутном такси от станции метро «Молодежная» и в шаговой доступности от железнодорожной станции Ромашково. Кроме того, застройщик «494 УНР» выступил с предложением по финансированию строительства транспортной развязки, которая позволит жителям Немчиновки пользоваться дублером Минского шоссе. Его строительство сейчас ведется активными темпами.

Ньюсмейкер: ИНКОМ-Недвижимость — 362 публикации
Сайт: www.incom.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Доллар лишится статуса ключевой резервной валюты В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г.