Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 02.08.2012 16:32 МСК.  Просмотров всего: 251; сегодня: 1.

Сериал «Дело чести»: братья Чадовы не поделили женщину

Сериал «Дело чести»: братья Чадовы не поделили женщину

RWS и WeiTMedia снимают сериал о двух братьях, роли которых исполняют Андрей и Алексей Чадовы

Алексей и Андрей Чадовы, снявшиеся вместе в фильме «Живой», вновь встретились на съемочной площадке 20-серийной семейной саги «Дело чести», который сейчас снимает кинокомпания «Всемирные Русские Студии» (RWS) совместно с «WeiTMedia». Актеры играют родных братьев, на долю которых выпало немало испытаний.

Захватывающая история берет свое начало в 2000-х годах, когда семья Назаровых, надеясь на лучшую жизнь, перебирается из провинциального городка в Москву. Здесь отец братьев вкладывает все сбережения в собственный бизнес и открывает магазин с техникой на крупном рынке. Казалось бы, новая жизнь начинает налаживаться, но павильон грабят. В итоге главу семейства находят повесившимся, а его жена сходит с ума, не сумев пережить трагедию.

Понимая, что ограбление – не случайность, братья решают отомстить за родителей, но выбирают противоположные методы. Иван, которого играет Алексей Чадов, решает внедриться в преступный мир, найти всех, кто виновен в гибели отца, и постепенно их уничтожить. Его брат Александр (Андрей Чадов) планирует стать юристом, чтобы бороться с преступностью и несправедливостью при помощи закона.

Не только способы достижения цели разводят братьев по разные стороны баррикад: Иван и Александр становятся соперниками, влюбляясь в одних и тех же женщин, а также переживают предательства друзей и союзников. Однако в самые тяжелые и решающие моменты они могут надеяться только друг на друга.

На площадке в отношениях братьев Чадовых царит полная гармония. «Никаких советов друг другу не даем, мы с ним взрослые мужчины уже, - с улыбкой рассказывает Андрей Чадов. - Сами себе кузнецы. С братом работать легче. Мы же знаем друг друга. На съемках мы не соперничаем, у нас совершенно разные амплуа, да и по жизни мы с ним разные очень, каждый своей дорожкой идет. Нам абсолютно нечего делить».

О своих партнерах – Агнии Дитковските, Сергее Жигунове, Татьяне Васильевой и Виктории Толстогановой – Андрей также отзывается с теплотой: «С ними приятно работать, у нас хорошая компания образовалась, - заверил актер. – Впрочем, я никогда не делю партнеров на тех, с кем хорошо или плохо работать – мы все стараемся хорошо делать свое дело».

У актера прекрасно сложились отношения и с режиссером сериала Алексеем Чистиковым, снявшим комедию «Блюз-кафе» и мини-сериал «Чужие крылья». «Я очень доволен Лешей, надеюсь, что и он нами, - говорит актер. – С ним очень приятно работать, он все говорит по делу, интересно. Он креативный, молодой, современный, что немаловажно для этой истории. Мы еще с ним одного возраста, поэтому понимаем друг друга с полуслова».

Съемки проекта «Дело чести» завершатся в середине осени.


Ньюсмейкер: Кинокомпания Всемирные Русские Студии — 55 публикаций
Сайт: rwstudios.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Индия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»