на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216434
Новости. Опубликовано 02.08.2012 16:41 МСК.  Просмотров всего: 1064; сегодня: 2.

Севастополь снова встречает инвесторов!

6-7 сентября 2012г. в Севастополе уже во второй раз пройдет Международный Инвестиционный Форум ISIF (International Sevastopol Investment Forum). В прошлом году Форум собрал более четырехсот участников и было представлено более 40 инвестиционных проектов. Самым амбициозным из них является национальный проект Balaklava Green - круглогодичный курорт (750 га, 1,2 млрд.долл.)

«Международный Инвестиционный форум в Севастополе – это платформа, в первую очередь, для диалога представителей власти и бизнеса, которая призвана содействовать улучшению инвестиционного климата, экономическому развитию и повышению конкурентоспособности региона. Кроме этого, форум – уникальная возможность для потенциальных инвесторов ознакомится со всеми инвестпроектами под одной крышей», - Елена Чекалина, начальник управления инвестиций и внешнеэкономической деятельности Севастопольской городской госадминистрации.

В рамках форума ISIF-2012, кроме инвестиционного потенциала города и общей стратегии развития региона, планируется рассмотреть также перспективы развития таких секторов как энергетика, туризм, рекреация и государственно-частное партнерство.

Отличительной особенностью Форума в этом году является расширение его географии. Фокус мероприятия – глобальный взгляд на Причерноморье Украины. Будут представлены инвестиционные возможности не только Севастополя, а и проекты Крыма, Херсонской, Одесской и Николаевской областей. Среди заявленных направлений:

• Порты и морехозяйственный комплекс;

• Коммунальная и альтернативная энергетика;

• Рекреация и туризм. Яхтенные марины.

• Индустриальные парки и промышленные площадки для размещения производств.

• Жилая и коммерческая недвижимость;

«Мы надеемся, что в этом году Форум посетит еще больше участников, а мероприятие будет насыщенным, интересным и действительно полезным для всех: как для регионов, так и для инвесторов. Мы работаем над этим и настроены на конструктивный диалог. Оценить наши усилия, а также внести свои замечания и пожелания, возможно, критику мы приглашаем всех заинтересованных. Будем рады друзьям с прошлого Форума и новым знакомствам», - Дмитрий Ковальчук, директор Агентства экономического развития Севастополя.

Организаторы: Управление инвестиций и внешнеэкономической деятельности Севастопольской городской государственной администрации, Агентство экономического развития Севастополя, Проект ЕС «Привлечение прямых иностранных инвестиций в Севастополь.

Место проведения: г.Севастополь, ул. Парковая, 6. Севастопольский институт банковского дела Украинской академии банковского дела Национального банка Украины (СИБС УАБС НБУ).

Ньюсмейкер: Investsevastopol — 3 публикации
Сайт: www.investsevastopol.com/ru/forum_concept.html
E-mail: info@investsevastopol.com
Телефон: +380 (44) 221-26-35
Тематические сайты: Инвестиции, Конкурентоспособность, Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Крым Республика
Сайты стран: Россия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции. О досрочном назначении пенсий водителям автобусов, троллейбусов, трамваев на регулярных маршрутах