Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219910
Новости. Опубликовано 02.08.2012 17:00 МСК.  Просмотров всего: 615; сегодня: 1.

Компания Логдок отметила седьмую годовщину на рынке логистических услуг

Компания Логдок отметила седьмую годовщину на рынке логистических услуг

Российская транспортная компания Логдок отмечает седьмую годовщину в сфере логистических услуг. Перевозки в Казахстан - основное направление компании. Ведущие позиции обусловлены объёмом перевозимых грузов и положительной динамикой развития компании.

Конкурентным преимуществом Логдок является достаточно низкая цена на транспортировку грузов из России в Казахстан. Стоит отметить, что у компании есть три собственных склада в Москве и крупнейших городах Казахстана: Астане и Алматы. Это позволяет без труда организовать временное хранение грузов клиента, когда возникает такая необходимость.

Логдок осуществляет доставку сборных грузов из России в более чем 30 городов Казахстана, а фуру с товаром компания доставит в любой населенный пункт страны. Вес груза может составлять от 20 кг до нескольких десятков тонн, в том числе опасного и хрупкого товара. Все грузы страхуются.

Генеральный директор компании Логдок Владимир Пастухов отмечает, что налаженные и проверенные годами деловые связи с казахстанскими партнерами позволяют компании держать руку на пульсе всех новостей и изменений в обеих странах относительно товарообмена и перевозки груза через границу. На сегодняшний день Логдок обслуживает крупнейшие компании, среди которых Tom Farr, Diesel, L’Oreal, TechnoGym, Miss Sixty, Valeo, Промстрой Груп, Sucden и многие другие.

Грузоперевозка осуществляется на мощных автомобилях Mercedes, MAN, DAF, Volvo и Scania оборудованными современными системами безопасности и GPS, что позволяет отслеживать место положения груза. Автопарк компании располагает транспортными средствами с объемами 82-120 куб. м, а также мега и юмба-прицепами с повышенной вместимостью.

Скорость доставки сборного груза из России в Казахстан составляет 7-12 дней, целой фуры - до недели. При оформлении заказа заранее (за месяц до перевозки), клиенту предоставляется многократная скидка в размере 10% от суммы заказа.

При желании, клиент может заказать сопровождение груза вооруженными охранниками, курьерскую доставку документов в нужный день, аренду крана, выезд сюрвеера и другие дополнительные услуги.


Ньюсмейкер: Логдок — 3 публикации
Сайт: logdok.ru
E-mail: office@logdok.ru
Телефон: +7 495 648 26 63

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@logdok.ru
Телефон: +7 495 648 26 63
Печать
Поделиться:
Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево» ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек IBA Group включена в рейтинг «Software 500» 2017 года