Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220355
Новости. Опубликовано 02.08.2012 17:15 МСК.  Просмотров всего: 1476; сегодня: 1.

Необходимо со знанием дела подходить к уходу за кожей

Необходимо со знанием дела подходить к уходу за кожей

Видя на улице незнакомую девушку с безупречной кожей, мы задаемся вопросом, как у нее выходит достигать таких результатов. Не получая ответов на подобные вопросы, мы списываем все на гены, неблагоприятные экологические воздействия или же иные факторы. И продолжаем маскировать изъяны кожи с помощью тонального крема или пудры. Однако во многом здоровье нашей кожи зависит от нас.

Неправильное питание, злоупотребление декоративной косметикой, длительное нахождение под ультрафиолетовыми лучами или же на холоде губительно проявляется на внешнем виде кожи. Постоянные стрессы, плохой сон либо хроническая бессонница, неверное использование косметических препаратов еще более нагнетают проблему. Если вы приняли решение улучшить состояние своей кожи, сначала, надлежит изменить собственный образ жизни и подкорректировать ежедневный рацион. Вслед за тем следует не лениться ухаживать за кожей. Ведь до тех времен, пока генные инженеры не выведут молодильные яблоки, нам следует грамотно подходить к уходу за кожей, к борьбе с появляющимися складками и морщинками. Прибор для массажа лица очень хорошо показал себя в борьбе с морщинками, отеками и отвислой кожей лица. Он намного облегчает уход за кожей, он более действенно воздействует на кожу, активизирует кровообращение, помогает увеличить упругость кожи. Вместе с применением таких приборов, применяйте натуральную живую косметику. Может быть, нужно вспомнить о бабушкиных секретах красоты.

Теперь многие производители возвращаются к нашим истокам, ищут рецепты молодости в давно позабытых рецептах народной медицины. Достаточно вспомнить о маслах, так незаслуженно забытых. (http://www.mirnoni.ru/maslo_dlya_suhoy_kozhy)Масло для сухой кожи лица поистине нужный продукт. Сухая кожа характеризуется пониженным производством кожного сала и дефицитом влажности, следовательно, жир недостаточно распределяется по коже. Уязвимый жиром верхний слой кожи быстро утрачивает влагу. Натуральные масла не только питают кожу и доставляют ей требуемые вещества, но и формируют на поверхности кожи тончайшую защитную пленку, которая помогает сдерживать влагу. Масла имеют биологически активные вещества, которые усиливают обменные процессы, смягчают кожу, убирают воспаление. Для сухой кожи не рекомендуются паровые ванны, обработка кожи, содержащими спирт, продуктами и горячие ванны, так как все это высушивает и еще значительнее обезжиривает сухую кожу женщины.


Ньюсмейкер: Мир нони — 45 публикаций
Сайт: www.mirnoni.ru
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Молодежь
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара