на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.08.2012 17:17 МСК.  Просмотров всего: 1757; сегодня: 4.

Ирена Понарошку поддержит мам на «горячей линии» грудного вскармливания

Ирена Понарошку поддержит мам на «горячей линии»  грудного вскармливания

В первую неделю августа 2012 года Москва стала «территорией естественного вскармливания». Ассоциация индустрии детских товаров (АИДТ) и компания «Олтри» организует ряд образовательных и просветительских мероприятий в рамках Недели грудного вскармливания.

С 1 по 7 августа на базе «горячей линии» компании «ОЛТРИ», организационного партнера мероприятий АИДТ в рамках Недели грудного вскармливания, будет организована работа «Горячей линии по вопросам грудного вскармливания» 8-800-200-22-29. Звонок на «горячую линию» поддержки грудного вскармливания на территории России бесплатный, в том числе и с мобильного телефона.

Мы рады предложить вам консультации специалистов по естественному вскармливанию, врачей-педиатров, психологов. Мамы, которые звонят на горячую линию, всегда могут быть уверены, что получат квалифицированный и беспристрастный совет специалиста.

3 августа с 11.00 до 13.00 на нашей горячей линии вместе с нашими консультантами будет дежурить Ирена Понарошку – российская телеведущая, которая недавно стала мамой и с удовольствием поделится своим опытом сохранения грудного вскармливания и поддержит вас.К онсультации будут проводиться на добавочном номере «2».

Подробнее о расписании консультаций специалистов и звезд читайте на сайте компании «Олтри» www.oltri.ru

Всемирная неделя грудного вскармливания проходит с 1 по 7 августа при поддержке Всемирной Организации Здравоохранения более чем в 120 странах мира. В этом году отмечается 10-летие создания Глобальной стратегии по кормлению детей грудного и раннего возраста ВОЗ/ЮНИСЕФ и 20-летие появления самой инициативы Всемирной недели грудного вскармливания.

Для справки

ВОЗ рекомендует исключительно грудное вскармливание для детей до 6 месяцев. В России, по данным Минздравсоцразвития РФ, в 2008 г доля детей, находившихся на грудном вскармливании к числу детей, достигших 1 года, составляла от 3 до 6 мес. — 40,8%, от 6 до 12 мес. — 39,3%

С подробной программой мероприятий Недели поддержки грудного вскармливания можно ознакомиться на сайте инициативы АИДТ в поддержку грудного вскармливания.

Аккредитация СМИ для фотосессии с Иреной Понарошку и в других мероприятиях: +7 916 781 65 09, Татьяна Оскерко, pr-acgi@acgi.ru

Ньюсмейкер: Ассоциация индустрии детских товаров — 46 публикаций
Сайт: acgi.ru