на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.08.2012 17:58 МСК.  Просмотров всего: 1271; сегодня: 1.

Еще одна возможность стать членом Клуба W

Клуб W начал сотрудничество с еще одним партнером - студией йоги YogaSpace. Постоянные клиенты студии теперь получат уникальную возможность присоединиться к миру привилегий премиум класса, которые предоставляет для своих участников Клуб W. Клиенты YogaSpace будут получать специальные приглашения, благодаря которым можно стать членом закрытого клуба привилегий, т.к. с июля попасть в клуб можно только при условии оплаты годового членства.

Выбор YogaSpace в качестве партнера Клуба W не случаен и вполне закономерен.

«Клуб W внимательно относится к выбору всех своих партнеров по привилегиям. Со студией YogaSpace мы проводили несколько акций, которые пользовалась особой популярностью и интересом у членов клуба. Проведя дополнительные переговоры со студией, мы решили, что наше партнерство будет взаимовыгодным и, надеемся, долгосрочным», - говорит Крис Стивен, сооснователь Клуба W.

Yoga Space - это место для современных жителей большого города, думающих о своем здоровье, физическом и духовном состоянии.

В Yoga space возможно организовать индивидуальные занятия йоги, а также йогатерапии, а также получить консультации аюрведического специалиста относительно здорового питания и образа жизни, которое будет подобрано индивидуально, с помощью методов древней восточной медицины

Для удобства клиентов в студии работает магазин, где можно приобрести все необходимое для занятий йогой.

Ньюсмейкер: Club W — 43 публикации
Сайт: www.vigodavip.ru