Новости. Опубликовано 02.08.2012 18:16 МСК.  Просмотров всего: 768; сегодня: 1.

Online.ua запустил сервис "Олимпиада-2012"

Online.ua запустил сервис

Накануне открытия летних Олимпийских игр 2012 года в Лондоне портал Online.ua предлагает вам новый сервис "Олимпиада-2012" .

С помощью нашего нового сервиса вы сможете неотрывно следить за олимпийскими состязаниями. Здесь вы найдете все новости и последние события Олимпиады, фотообзоры, видео, а также информацию об олимпийских призерах.

А самое главное - с нами вы сможете смотреть онлайн трансляции летних Олимпийских игр, не отходя от компьютера.

Также у нас вы найдете полную информацию о победителях и проигравших в олимпийских соревнованиях.

Online.ua запустил сервис Билеты

Портал Online.ua создал новый сервис для тех, кто собирается в путешествие. Теперь на вашем любимом портале вы сможете не только найти билеты на подходящий вам вид транспорта, но и приобрести их не отходя от компьютера.

Наш новый сервис Билеты http://bilety.online.ua - это простой и удобный способ поиска и покупки билетов на самые популярные виды транспорта: самолет, поезд и автобус.

Вам нужно просто указать дату вашей поездки и направление, а также выбрать вид транспорта, и мы подберем вам все существующие варианты. После этого вы сможете забронировать и оплатить ваш билет удобным для вас способом.

Все этапы приобретения билета сопровождаются подробными инструкциями и необходимой информацией — чтобы даже человек, впервые приобретающий билет онлайн, легко справился с этим.

Помимо билетов, наш новый сервис предлагает вам поиск и бронирование отелей в любой точке мира.

Берегите свои время и усилия - планируйте путешествия с нами!

Ньюсмейкер: Online.ua — 25 публикаций
Сайт: www.online.ua