Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220262
Новости. Опубликовано 24.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 501; сегодня: 2.

Dr s Light: световое отверждение на пять баллов

Dr s Light: световое отверждение на пять баллов

Продукция компании Good Doctors хорошо зарекомендовала себя на российском рынке, многие специалисты смогли по достоинству оценить высокое качество и надежность ламп светового отверждения предлагаемой корейским производителем.

Эксклюзивный дистрибьютор оборудования Good Doctors в России — компания UNIDENT (http://www.unident.net/), предлагает многофункциональные, безопасные и эргономичные аппараты светового отверждения серии Dr s Light, созданные с применением новейших технологий.

Беспроводная полимеризационная система Dr s Light Wireless LED Curing Light (http://www.medicus.ru/?cont=prodinfo&prd_id=2969) дает возможность выбора одного из шести вариантов мощности светового потока, что помогает быстро и эффективно решить широкий спектр задач, стоящих перед стоматологом. Известно, что при работе в непосредственной близости к пульповой камере возникает риск ее перегрева, что в свою очередь ведет к отмиранию близлежащих тканей.

Если в ваших руках находится Dr s Light Wireless LED Curing Light, то простой перевод аппарата в режим пониженной мощности (650 мВт/см в кв.), застрахует вас от перегрева пульповой камеры и его последствий. Вам необходима глубокая и надежная полимеризация композитов и цементов светового отверждения? Чтобы достигнуть в этом наилучших результатов, выбирайте режим максимальной мощности TURBO (1500мВт/см в кв.).

При разработке аппарата светового отверждения большое внимание было уделено безопасности и комфорту для пациента и облегчению процесса работы стоматолога. Расположение элементов управления и эргономичная конструкция лампы разрабатывались с учетом строения кисти человека, это позволило сделать длительную работу с прибором менее утомительной.

Цветной информативный LCD дисплей отобразит все текущие установки и облегчит работу с аппаратом, позволяя Вам лучше ориентироваться в происходящем. Среди прочих достоинств можно назвать батарею большой емкости и возможность подзарядки в процессе работы лампы.

Продолжает модельный ряд Good Doctors Dr s Light W Whitening Accelerator (http://www.medicus.ru/?cont=prodinfo&prd_id=2968) сочетающий в себе функции двух аппаратов. Сохраняя в себе все функции и достоинства лампы светового отверждения Dr s Light Wireless LED Curing Light, новый прибор может использоваться для клинического отбеливания зубов с использованием пероксидных гелей. Аппарат гарантирует простое и безопасное отбеливание с помощью специального световода.

Работа с беспроводными полимеризационными системами Dr s Light вызовет у Вас только положительные эмоции, а впечатляющий футуристичный дизайн положительно скажется на имидже клиники. В настоящее время аппараты светового отверждения от Good Doctors являются оптимальным выбором, как для оснащения крупных клиник, так и для небольших клиник и кабинетов.


Ньюсмейкер: Медикус — 20 публикаций
Сайт: www.medicus.ru/?cont=article&art_id=10506
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Оборудование, электроника, механизмы
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях