Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220652
Новости. Опубликовано 02.08.2012 18:45 МСК.  Просмотров всего: 932; сегодня: 2.

Филиал ОАО Банк ВТБ в г. Ижевск станет мобильнее – новые возможности системы ДБО

Филиал ОАО Банк ВТБ в г. Ижевск расширяет возможности дистанционного банковского обслуживания. C 31 июля 2012 года вводится в действие новый сервис «Мобильный клиент», который предоставляет возможность клиентам банка получать с мобильных устройств (телефон, смартфон, планшет и пр.) доступ к информации по счетам, подключенным к системе ДБО, в режиме 24x7x365.

Сервис «Мобильный клиент» не требует установки дополнительного программного обеспечения – для работы используется браузер мобильного устройства под управлением операционных систем iOS, Android, и др.

С помощью сервиса «Мобильный клиент» уполномоченные сотрудники компаний-клиентов банка могут оперативно ознакомиться с деталями по платежам, выписками по счету.

«Уверена, что эта новая высокотехнологичная банковская услуга понравится нашим клиентам, - комментирует руководитель службы операционно-кассового обслуживания ижевского филиала ВТБ Елена Златкис, - ведь теперь они смогут узнать информацию о состоянии счета не связываясь с операционным сотрудником, в любое время, в любом месте, где доступна мобильная связь».

Пользователям сервиса банк предоставляет бонус - в течение первых трех месяцев комиссия за пользование этим сервисом взиматься банком не будет.

ОАО Банк ВТБ и его дочерние банки (группа ВТБ) являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Северной Америки, Азии и Африки. Cеть продаж Группы состоит из офисов в России, СНГ и Европе.

В России Группа осуществляет банковские операции через один материнский (Банк ВТБ) и пять дочерних банков, крупнейшими из которых являются ВТБ24, Банк Москвы и «ТрансКредитБанк».

За пределами России Группа осуществляет свою деятельность через 15 дочерних банков, расположенных в странах СНГ (Армения, Украина (два банка), Беларусь (два банка), Казахстан и Азербайджан), в Европе (Австрия, Кипр, Германия, Франция, Великобритания и Сербия), в Грузии, в Африке (Ангола), а также через два представительства, расположенные в Италии и Китае, через два филиала ВТБ, расположенные в Китае и Индии, а также через 4 филиала ВТБ Капитал в Сингапуре, Дубае, Гонконге и Нью-Йорке.

По состоянию на 31 марта 2012 года Группа ВТБ является второй крупнейшей финансовой группой России по активам (6450,5 млрд рублей) и средствам клиентов (3 332,9 млрд рублей).Основным акционером ВТБ является Правительство РФ, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 75,5% акционерного капитала.

Филиал банка ВТБ в Ижевске - одно из ведущих кредитных учреждений Удмуртской Республики - 25 июля отметил 15-летие своей деятельности. Среди клиентов филиала крупнейшие предприятия машиностроения, оборонной и авиакосмической промышленности, нефтяной и газовой отраслей, электроэнергетики, торговли, ЖКХ. Клиентская база филиала ВТБ насчитывает около 2000 корпоративных клиентов.

Ньюсмейкер: Филиал Банка ВТБ в г. Ижевск — 30 публикаций
Сайт: www.vtb.ru