на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 02.08.2012 20:03 МСК.  Просмотров всего: 1052; сегодня: 1.

Технологии будущего

Компания ТОТО представляет инновационый материал для изготовления ванн и раковин LUMINIST.

Японская компания ТОТО уже почти сто лет удивляет мир своими изобретениями. Так и сейчас она представила миру совершенно новую технологию – материал LUMINIST. Это уникальный материал, разработанный и запатентованный компанией ТОТО. LUMINIST выглядит как полупрозрачное матовое стекло, бархатистое на ощупь. Благодаря своим уникальным тактильным качествам, ванны из этого материала оставляют позади все керамические, акриловые, чугунные и прочие аналоги. Материал не скользит и не впитывает в себя грязь.

Еще одно уникальное качество LUMINIST – прочность и термостойкость. Материал противостоит любому внешнему воздействию, его практически невозможно поцарапать, на нем не образуются трещины и сколы. LUMINIST в равной степени можно сравнивать как с матовой стеклянной поверхностью (прочный, пропускающий свет), так и с толстым акрилом (лёгкий уход, небольшой вес). Кроме того, LUMINIST выдерживает температуру до 360С. Такие износостойкие качества позволяют ваннам и раковинам из LUMINIST оставаться все время в первозданном виде.

Помимо неповторимых тактильных и износостойких качеств, LUMINIST дает возможность дизайнерам использовать в оформлении интерьера нестандартные ходы – благодаря полупрозначной структуре материала, изделия из него можно подсвечивать изнутри, создавая неповторимый визуальный эффект. Это поможет создать в ванной комнате умиротворяющую, и в то же время насыщенную атмосферу – в зависимости от интенсивности освещения. В Японии ванная комната, помимо своего основного предназначения, используется для максимального расслабления тела и восстановления душевных сил. Это место для достижения физической и духовной гармонии. Компания TOTO стремится открыть для европейского рынка свойственное Востоку философское отношение к водным процедурам, выраженное в исключительно высоком качестве и продуманном дизайне.

Цвет освещения может быть любой и меняться в зависимости от вашего настроения.

Справка о компании:

ТОТО – ведущий производитель сантехники класса «люкс» в Японии. Со дня основания компании в 1917 году ее название стало синонимом инноваций в культуре гигиенических процедур. Благодаря новейшим технологиям и высоким стандартам качества бренд ТОТО стал для японцев знаковым и неизменно пользуется высоким спросом, а неповторимый дизайн позволяет превратить такие утилитарные помещения, как ванная и туалет, в настоящие шедевры дизайнерского искусства. Компания ТОТО намерена полностью изменить представления европейцев о ванной и туалете, познакомив их с концепцией Clean Technology, разработанной для повышения качества жизни во всем мире.

Ньюсмейкер: Toto — 7 публикаций
Сайт: www.ru.toto.com