на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.08.2012 20:24 МСК.  Просмотров всего: 882; сегодня: 1.

Вячеслав Лысаков в программе "Реальное время"

Вячеслав Лысаков в программе

В программе Юрия Пронько «Реальное время» Вячеслав Лысаков, первый зампредседателя комитета ГД по конституционному законодательству и государственному строительству, руководитель аппарата Общероссийского народного фронта, рассказал о деятельности ОНФ: «Это самостоятельная общественно-политическая структура. «Единая Россия» - это наш партнер. ОНФ – это самостоятельная структура, основанная Владимиром Путиным. Мы живем, развиваемся. Более того, мы немного дистанцируемся от партии «Единая Россия», приобретаем автономию и независимость, хоть и остаются друзьями. У нас двери открыты для всех партий, у нас уже есть «Патриоты России», и все они будут на равных правах». Он отметил, что раньше они базировались в приемной Владимира Путина, но так как там сейчас Дмитрий Медведев, они переезжают.

«Мы общественное движение, у нас своя региональная сеть. Мы будем регистрироваться», - добавил г-н Лысаков.

Он рассказал о законопроекте, который выдвинул он с некоторыми коллегами депутатами, запрещающий российским чиновникам и парламентариям иметь за рубежом имущество, счета в банках и ценные бумаги иностранных компаний: «Мы хотим изменить мотивацию, мы выставляем новые правила игры. Чтобы туда пошли люди, действительно озабоченные благами Родины. По законопроекту мы даем время на отчуждение от такого имущества. Делаем исключение для тех, кто по роду деятельности должен иметь там имущество, а также для образования и лечения».

«Здесь большая моральная составляющая. Мы пытаемся привести это в соответствие с общественной моралью. Это первая подобного рода попытка», - добавил г-н Лысаков.

Полный выпуск программы "Реальное время" слушайте и смотрите на сайте ФИНАМ FM http://finam.fm/broadcast/2/

ФИНАМ FM – деловое радио с уникальным контентом для уникальной аудитории молодых, активных, обеспеченных людей, самостоятельных в суждениях и решениях, которые не приемлют банальность, пошлость, попсу и гламур во всех их проявлениях.

Ежедневно по будням в эфире ФИНАМ FM утренний и вечерний информационно-аналитические каналы. Наши слушатели начинают свой рабочий день с обсуждения самых горячих тем дня, а вечером первыми получают итоговую аналитику за прошедший день.

Наша гордость – авторские разговорные программы. Среди авторов наших программ – уважаемые и обладающие весом в бизнес-сообществе персоны. Это состоявшиеся личности, узнаваемые и интересные целевой аудитории люди, профессионалы каждый в своей области.

Основу музыкального эфира ФИНАМ FM составляют лучшие образцы классического западного рока 60-90-х годов. Мы убеждены, что мелодичные, умные, тонкие рок-композиции, вопреки распространенному мнению, востребованы не меньше, чем массовая поп-культура.

Ньюсмейкер: Радиостанция Финам ФМ — 70 публикаций
Сайт: www.finam.fm