Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220775
Новости. Опубликовано 02.08.2012 20:33 МСК.  Просмотров всего: 372; сегодня: 1.

Начало спроса на резиновые сапоги копирует прошлогоднюю ситуацию

Чего нельзя сказать о продажах, плане поставок и наборе торговых марок в ассортименте уральского дистрибьютора.

Количество пар резиновых сапог оптом, которое было продано начиная с 10 июля 2012, на 30% отстает от объемов 2011. Так сказывается затоварка резиной в первом полугодии этого года.

Сегодня на складе уральского оптовика имеется в наличии ассортимент из 2 тысяч пар резиновой обуви оптом торговых марок «Котофей», «Антилопа», «Зебра» и других. Однако итоги продаж прошлогоднего сезона свидетельствуют о потребности в 4 тысячах пар.

В офисе «Милы» сообщают, что поставки резиновых сапог еще будут, но в меньших объемах. В этом сезоне в ассортименте дистрибьютора не представлена ТМ «Каури». Остальные поставщики, кроме «Котофея», смещают сроки отправки продукции в регионы в большую сторону и предупреждают, что количество партий будет ограничено, а значит можно предположить о вероятном наступлении дефицита резиновой обуви в пик её продаж, который еще только предстоит пережить обувному рынку.

Похожая ситуация прослеживалась в подготовке к школе, когда имел место отсроченный спрос и резкий рост продаж.

Подготовиться к предстоящему и заказать резиновую обувь оптом сезона «Осень-Зима 2012» можно в разделе «Магазин» на сайте «Мила» - обувь оптом» или в офисе компании по адресу:

г. Екатеринбург, ул. Черняховского, 92

Часы работы:

пн-пт 09.00 - 17.00

сб 09.00 - 16.00

вс выходной

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru
E-mail: pr@mila.pro
Телефон: 2640999
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК Видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS для мультимедиа и видеомониторинга В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру