Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220886
Новости. Опубликовано 03.08.2012 08:06 МСК.  Просмотров всего: 711; сегодня: 2.

СК «Согласие» выступила спонсором регионального этапа в ЦФО «АСМАП-Профи 2012»

Смоленский региональный филиал Страховой компании «Согласие» выступил спонсором и партнером отборочного регионального этапа в Центральном федеральном округе IX открытого Всероссийского Конкурса мастерства водителей магистральных автопоездов «АСМАП-Профи 2012», который прошел под Смоленском на базе «Карголайн Смоленск».

В профессиональных соревнованиях на звание лучших водителей боролись 11 команд перевозчиков-членов АСМАП ЦФО. Зрелищность мероприятия превзошла все ожидания: большегрузные автопоезда на высокой скорости преодолевали сложные участки трассы. Водители продемонстрировали все свое мастерство. Отличившиеся участники получили памятные призы от Страховой компании «Согласие».

Цель проведения конкурса - привлечение широкого общественного внимания к российскому международному автомобильному транспорту и его роли в повышении экономического потенциала России, к достижениям автотранспортной отрасли и проблемам, препятствующим её развитию.

В рамках соревнований также прошла выставка производителей автомобильной техники, запасных частей, топливозаправочных компаний, страховых компаний и других организаций, оказывающих услуги перевозчикам.

Представители Страховой компании «Согласие», участвуя в мероприятии, обменялись с партнерами мнением о рынке грузоперевозчиков, наладили связи с крупнейшими представителями этого бизнеса

Ньюсмейкер: Смоленский региональный филиал СК Согласие
Сайт: www.soglasie.ru
E-mail: pr@soglasie.ru