Новости. Опубликовано 03.08.2012 08:45 МСК.  Просмотров всего: 674; сегодня: 1.

СК «Согласие» пролонгировала облигаторный договор перестрахования

Страховая компания «Согласие» пролонгировала до 31 декабря 2012 года облигаторный договор перестраховочной защиты по договорам страхования ответственности. Договор заключен на базе эксцедента убытка.

Программа покрывает страхование общегражданской ответственности, страхование ответственности изготовителей, продавцов и исполнителей; страхование профессиональной ответственности аудиторов, строителей, таможенных брокеров, таможенных перевозчиков, оценщиков, депозитариев и регистраторов, арбитражных управляющих; страхование гражданской ответственности владельцев таможенных складов и складов временного хранения; страхование гражданской ответственности за причинение вреда вследствие недостатков работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства.

Лимит договора составляет 200 000 000 рублей. Лидером по договору перестрахования является Hannover Re (Германия).

Ньюсмейкер: Страховая компания Согласие — 431 публикация
Сайт: www.soglasie.ru
E-mail: pr@soglasie.ru
Телефон: 739-01-01