Новости. Опубликовано 03.08.2012 08:30 МСК.  Просмотров всего: 506; сегодня: 1.

СК «Согласие» выплатила более 1 млн руб. за похищенный автомобиль БМВ

Северо-Западный окружной филиал Страховой компании «Согласие» выплатил клиенту страховое возмещение в размере 1 068 146,26 рублей по договору каско за угнанный автомобиль БМВ 525XI.

Застрахованный автомобиль был похищен в конце марта 2012 года в Санкт-Петербурге. Припарковав свое транспортное средство, клиент отлучился, а когда вернулся, то не обнаружил его на месте парковки. В результате процедуры урегулирования убытков, клиенту СК «Согласие» было выплачено 1 068 146,26 рублей.

Информация о филиале: Северо-Западный окружной филиал Страховой компании «Согласие» основан в марте 1996 года. Объем страховых премий филиала за 1-й квартал 2012 года составил свыше 235 млн рублей, выплаты – 140 млн рублей.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, осуществляет более 90 видов страхования и перестраховочную деятельность. Уставный капитал — 4,3 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 700 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 1 полугодия 2012 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 16,4 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – 8,3 млрд руб. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» повысило рейтинг надежности СК «Согласие» до уровня А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный».

Сайт: www.soglasie.ru
E-mail: pr@soglasie.ru
Телефон: 739-01-01
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Страхование