на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 03.08.2012 08:38 МСК.  Просмотров всего: 1577; сегодня: 4.

Компания «Консалтинг в строительстве» стала членом ТПП РФ

Карельская компания ООО «Консалтинг в строительстве» стала официальным членом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации (ТПП РФ). Это одна из немногих региональных структур, сумевшая заявить о себе на столь высоком уровне и встать в один ряд со столичными компаниями-гигантами.

Успешно пройти Комиссию по членству ТПП РФ компании позволил ее масштабный опыт в области строительства и инжиниринговых услуг, наличие собственной технологии механизированных штукатурно-шпаклевочных работ, а также соответствие одному из главных требований Торгово-промышленной палаты – наличие филиалов в разных городах, а именно в Москве, Санкт-Петербурге, Московской, Ленинградской и Мурманской областях.

«Мы открыты к тесному взаимодействию с целым рядом комитетов и департаментов ТПП РФ, – говорит Генеральный директор компании Любовь Родина, – Нам есть что предложить комитетам по инвестиционной политике, по предпринимательству в сфере жилищного и коммунального хозяйства, по предпринимательству в сфере строительства, а также профильным департаментам ТПП РФ».

Постановление Правления ТПП РФ № 69-5 от 28.06.2012 о приеме в члены ТПП РФ компании «Консалтинг в строительстве» под номером 12 было подписано Председателем Правления ТПП РФ Сергеем Катыриным.

Ньюсмейкер: Консалтинг в строительстве
Сайт: www.sstorg.ru/firms/view_firm.html?id=92296