Новости. Опубликовано 03.08.2012 08:01 МСК.  Просмотров всего: 664; сегодня: 1.

Epicor становится Провидцем в Магическом квадранте Gartner

Оценка основана на полноте предвидения и способности к выполнению задач

Корпорация Epicor Software, глобальный лидер в разработке и внедрении программных бизнес-решений для производства, дистрибуции, ритейла и сервисных организаций официально объявила о том, что на основании оценки решения Epicor для управления ресурсами предприятия (ERP) нового поколения аналитики Gartner Inc. поместили компанию Epicor в квадрант «Провидцев» отчета Магический квадрант (MQ) для систем ERP среди продукт-ориентированных компаний для среднего бизнеса.

Отчет исследует продукты, представленные на мировом рынке и разработанные специально для производственных компаний среднего бизнеса, доход которых оценивается в сумму от 50 миллионов до 1 миллиарда долларов.

Epicor ERP вдохновляет на инновации

«То, что компания Gartner в своем отчете оценивает нашу компанию как дальновидного игрока рынка, является очередным свидетельством нашей приверженности к предоставлению нашим клиентам инновационных технологий, сервисов и поддержки, которые вдохновляют их на покорение новых вершин успеха, – говорит Первез Куреши (Pervez Qureshi), президент и главный исполнительный директор Epicor. – Наш уникальных подход к развитию программных решений для бизнеса, разработанных и созданных для удовлетворения актуальных потребностей клиентов, позволяет им увеличивать производительность бизнеса, улучшать показатели и создавать устойчивое конкурентное преимущество. Epicor ERP способствует совершенствованию производительности бизнеса, что вдыхает новую жизнь в организации, позволяя мыслить по-другому и дарить вдохновение своим клиентам».

На сегодняшний день более 3000 клиентовв 63 странах мира выбрали Epicor ERP с целью применить возможности платформы нового поколения для поддержания развития бизнес-инноваций, совершенствования технологического процесса, а также полностью интегрированного представления данных о бизнесе и цепи создания добавленной стоимости.

Основные изменения и тенденции рынка

По данным Gartner, на момент последней публикации Магического квадранта в числе основных трендов и изменений рынка, «Сервисно-ориентированная и модельно-ориентированная архитектуры подтверждают важность пакетных приложений для компаний среднего бизнеса. Системы с более модельно-ориентированной архитектурой (например, Epicor ERP), предлагают больше конфигурационных возможностей, что позволяет пользователям подстраивать систему под их специфические потребности. Вместо более навязчивых настроек, которые могут оказаться сложными при обновлении системы, модельно-ориентированные конфигурации могут быть сохранены в процессе обновления».

Epicor ERP (ранее Epicor 9) – это поистине новый вид решения. Созданное с использованием Epicor ICE Business Architecture, программное обеспечение разработано для обеспечения большей гибкости, удобства использования и скорости в поддержке интеграции приложение-приложение и взаимодействия бизнесов, что является ключевым фактором при распространении информации на предприятии. Инновационная бизнес-архитектура поддерживает многоарендное (multi-tenant) расположение Software as a Service (SaaS) Epicor ERP для мелких производителей и дистрибьюторов. По сути Epicor является одним из немногих поставщиков, разработавших полное multi-tentant решение SaaS и on-premise версию из одного продукта.

Недавно компания Epicor объявила о выпуске еще более совершенной, быстрой и мощной версии Epicor ERP, которая предлагает свыше 300 новых функций и улучшений, созданных для дальнейшего совершенствованияпоказателей и удобства использования. Мы работаем в тесном сотрудничестве с клиентами со всего мира, и задачей выхода новой версии Epicor ERP стала оптимизация производительности современных вычислительных систем. Последняя версия внесет функциональные улучшения в каждый пакет решения Epicor ERP, в том числе Epicor ICE Business Architecture.

Для получения более подробной информации о решениях Epicor ERP пройдите по ссылке: www.epicor.com/Solutions/Pages/ERP.aspx.

Ньюсмейкер: Epicor Software Corporation — 112 публикаций
Сайт: www.epicor.com