на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 03.08.2012 10:13 МСК.  Просмотров всего: 697; сегодня: 1.

В круглом столе Дальневосточного банка Сбербанка России в Хабаровске приняли участие 12 риелторских компаний

В Хабаровске прошел круглый стол Дальневосточного банка Сбербанка России для риелторов. Сотрудники банка и представители риелторских агентств обсудили вопросы, связанные с оптимизацией процесса организации жилищного кредитования в Хабаровском крае.

В частности - вопрос организации электронного документооборота между риэлторскими агентствами, входящими в состав Российской гильдии риэлторов и Сбербанком.

«Электронный документооборот существенно упрощает процедуру приобретения недвижимости в кредит, - отметила Наталья Попова, заместитель управляющего Хабаровским отделением Дальневосточного Сбербанка. – Теперь клиент может подать заявку на ипотечный кредит прямо в офисе риелторской компании, без обращения в банк. На сегодняшний день в состав Российской гильдии риэлторов входит 24 компании по Хабаровскому краю».

Также партнеры обсудили процесс заключения межрегиональных сделок с привлечением кредита Сбербанка для покупки объектов строящегося жилья в Москве и Московской области.

«На настоящий момент удобный процесс приобретения жилья налажен для жителей городов Хабаровск и Комсомольск-на-Амуре, - комментирует Наталья Попова. – Прямо в офисах Сбербанка России клиенты могут обратиться в риелторские компании и в режиме онлайн получить консультацию по вопросам покупки недвижимости в другом городе».

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Ипотека
Сайты субъектов РФ: Хабаровский край