на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216312
Новости. Опубликовано 03.08.2012 09:47 МСК.  Просмотров всего: 846; сегодня: 1.

IPX Russia представит в Москве передовые технологии для ЦБП

IPX Russia представит в Москве передовые технологии  для ЦБП

В период с 9 по 11 апреля 2013 года в Москве на ВВЦ пройдет Международная специализированная выставка IPX Russia – Технологии и оборудование для целлюлозно-бумажной промышленности. Выставка проводится при активной поддержке РАО «Бумпром». Организаторы выставки: Выставочное объединение «РЕСТЭК®» и компания AdForum AB – мировой лидер в организации международных выставок по тематике целлюлозно-бумажной промышленности (таких как PulPaper, SPCI, China Paper, IPX India).

Цель проведения выставки IPX Russia – содействие внедрению современных технологий и стандартов, увеличение объемов продаж российских производителей оборудования и технологий, формирование открытого и современного рынка продукции ЦБП в России, создание межрегиональных и межсекторальных связей и обеспечение прямого диалога между всеми участниками отрасли.

Тематика выставки охватывает весь производственный цикл целлюлозно-бумажной продукции, утилизацию отходов, маркетинг, а также консультационные, финансовые и инжиниринговые услуги. К посещению выставки приглашаются топ-менеджеры и технические специалисты предприятий целлюлозно-бумажной промышленности и лесного комплекса, представители федеральных и региональных органов власти из России и зарубежных стран, представители профессиональных ассоциаций и отраслевых союзов.

Инвестиционный климат в России в настоящее время привлекателен для реализации крупных проектов в целлюлозно-бумажной промышленности. Всего в перечень приоритетных инвестпроектов включено 99 проектов с объемом заявленных инвестиций 411,8 млрд руб. и объемом перерабатываемого сырья 72,0 млн м3. В ближайшие пять лет планируется реализация 47 приоритетных инвестпроектов с общим объемом инвестиций 273 млрд руб. и объемом потребляемой древесины 43 млн м3. Наиболее важные для лесопромышленного комплекса проекты связаны с созданием целлюлозно-бумажных производств.

Низкий технический уровень производства, высокая степень износа основных промышленно-производственных фондов и отсутствие во многих регионах России мощностей по глубокой переработке древесины, определяют потребность предприятий российской ЦБП в профессиональном мероприятии, посвященном передовым технологиям и современному оборудованию в области целлюлозно-бумажной промышленности.

Выставку IPX Russia решено проводить в столице Российской Федерации – городе Москве, где сосредоточены экономический, финансовый, научный и производственный потенциалы России. Как правило, именно проводимые в Москве специализированные (отраслевые) выставки собирают максимальное число квалифицированных посетителей из регионов России.

Насыщенная деловая программа выставки, организуемая совместно с РАО «Бумпром», позволит дополнительно привлечь к посещению ведущих специалистов и топ-менеджеров, представителей административных органов и отраслевой науки и обсудить наиболее актуальные вопросы отрасли в рамках специализированных конференций, цикла круглых столов и презентаций компаний.

Сотрудничество ведущих операторов выставочного рынка – компании Adforum, организатора международных выставок по тематике целлюлозно-бумажной промышленности (PulPaper, SPCI, China Paper, IPX India), и Выставочного объединения «РЕСТЭК®» – организатора крупнейших мероприятий по тематике ЛПК в России, позволит обеспечить максимально представительный уровень проводимого мероприятия. Для продвижения выставки организована мультимедийная рекламная кампания, включающая цикл публикаций в отраслевой и деловой прессе, кампанию в Интернет, работу колл-центра, адресную рассылку приглашений, регулярные обсуждения, опросы и интервью в Лесном Клубе – первой социальной сети ЛПК в России.

Участие в выставке IPX Russia принимают ведущие предприятия целлюлозно-бумажной промышленности из России и зарубежных стран.

Посетители выставки смогут ознакомиться с техническими и технологическими новинками для ЦБП, принять участие в конференциях и круглых столах по самым актуальным вопросам отрасли в рамках насыщенной деловой программы. К посещению выставки приглашаются руководители, технические специалисты и менеджеры по закупкам оборудования из регионов России, для которых будет организована специальная «байерская» программа.

Выставка IPX Russia проводится совместно с Международной специализированной конференцией и выставкой «Bioenergy Russia» – Технологии и оборудование для производства и сжигания биотоплива, которая позволит специалистам ознакомиться с новыми возможностями для реализации биоэнергетического потенциала лесного сектора.

Официальную поддержку выставке оказывает Российская Ассоциация организаций и предприятий целлюлозно-бумажной промышленности – РАО «Бумпром», приглашая принять участие в выставке отраслевые предприятия. По мнению РАО «Бумпром», тематика выставки весьма актуальна и соответствует требованиям времени. Запланировано участие экспертов Ассоциации в мероприятиях деловой программы выставки.

Ньюсмейкер: Выставочное объединение Рестэк — 195 публикаций
Сайт: www.ipxrussia.ru
E-mail: woodsales1@restec.ru
Телефон: (812) 320-9684