на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214605
Новости. Опубликовано 03.08.2012 10:28 МСК.  Просмотров всего: 373; сегодня: 1.

ГВСУ «Центр» объявляет о старте продаж ЖК в Тосно

Компания «ГВСУ «Центр» информирует о начале продаж квартир в новом жилом комплексе «Жемчужина Тосно» в городе Тосно Ленингранской области.

Современный жилой дом комфорт-класса «Жемчужина Тосно» (gvsu-realty.ru/new_buildings/tosno) расположен в центре города Тосно в 500 метрах от здания Администрации Тосненского района ЛО и в непосредственной близости от городского парка отдыха. Дом хорошо просматривается из разных районов города, что, на ряду с оригинальной архитектурой и отделкой фасадов, делают его одной из достопримечательностей города.

ЖК «Жемчужина Тосно» представляет собой 5-секционное монолитно-кирпичное здание переменной (13-16-19-ти) этажности на 364 квартиры. К продаже представлены 1/2/3-комнатные квартиры и квартиры-студии площадью от 29,80 до 71,90 кв.м.

Жилой комплекс возводится компанией Холдинговой компанией «ГВСУ «Центр». Планируемый срок окончания строительства – 2013 год. Предполагается проведение работ по озеленению и благоустройству территории, в том числе размещение игровых, спортивных, хозяйственных и площадок для отдыха.

Ньюсмейкер: ГВСУ Центр Холдинговая компания — 121 публикация
Сайт: www.gvsu.ru